![]() |
Famed - 2 в 1 или "2 дибила в..." (Свободный стиль 3, раунд 2) |
Хех:D Нормально:dovolen: |
ееееееееееее дождалась :dovolen: крутота одним словом :inlove: |
Первый нах ХДДД |
нормальненько так, но что то не по мне:trumi: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-2-v-1-cc3-round-2-a-361066/ |
А по треку ))))) Оригинальное раскрытие блять серега как всегда позитивчик ))))аеее :horosho: Заебись раскрытие понравилось)))) по читке как всегда на уровне :horosho: Хорош!))) |
:dovolen: Цитата:
ты лирично раскрыл) спасибо):dovolen: Цитата:
Спасибон Макс) |
прикольно)))) всё на уровне, раскрытие весёлое)) |
в начале чёто хуй пойми чё было:) зачитал хорошо:) с рифмами не понятно дела какието:) а так то припевчик вкатил мне:) ахаха ваще поржал с "дай мне почесать яйцо" :D круто так. |
мне припев понравился) распевочка прикольная такая) стори интересное))) прям действительно хорошо так))))))))))))))))))))))) молодец Серега) |
Перебеги вначале чето вообще мимо:p В читке косяки есть.Припев лучше чем куплеты,но надо сочнее делать припевы.И мне не понравилось,что у тебя голос такой задохнувшийся,как будто писался в 1н тейк писался и воздуха не хватает. |
бодрая телега) |
очень весело и бодренько так ) Прямо на одном дыхании, молодцом ) |
:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рифмы продуманы, но логическую цепочку вобще не понял) Рассказ может слегка и забавный, но слушать такое не очень интересно, лушче все таки акцент на фразы делать) Зачитал не плохо, только харизмы еще бы прибавить, хотя и она местами есть, голос с минусом сочитается так же весьма хорошо, удачи) |
Цитата:
спасибо) решил так на второй сделать) |
ахуенно зачитал, прикольный трек, раскрыл хорошо, пройдёшь:dovolen: |
Цитата:
я чёт замети ты за пару минут пару аватарок сменил) подбираешь?)):D |
Цитата:
|
Цитата:
ещё одна)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гипотенуза трэк=\ |
Цитата:
|
рифмы прикольненькие) НАКУРЕНАЯ СЦЕНА Ы Круто крикнул ЗЕЛЕНАЯ ОРДА слава ЯЙЦУ :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |