![]() |
Цитата:
хахах |
раскрыл нестандартно. это удивило, интересно так то. качество хороше, зачитано эмоционально. по тексту что -то вода для меня( припев выделю. "дай мне почесать яйцо":o |
ниче так рифмы:horosho: не понрав тока качество и ускорение в начале |
Цитата:
спасибо!) |
Цитата:
Митя за жизнь ляпает только. :| |
Цитата:
за жизнь тоже нужно):inlove: |
хуёвый сторителинг :| врятли пройдёшь :o |
голос понравился, в остальном все средненько очень....:( забегай в подпись.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кайф а не работа :horosho: Твоя читка меня очень удевила :horosho: такую пока на этом форуме не видел:cool: раскрыл суперскии просто :meat: Слава ТВоему ЯЙЦУУУУУУ :tomato: Хахахах УБИЛО!!! И зелёная орда убила!!! на репит строго и в 3 + :) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/koto-cheburashka-a-k-a-eidzh...ti-361383/ Буду рад Разным коментариям ;) |
Цитата:
мне впервые такое мнение сказали:dovolen: Благодарность тебе) |
ахах)) слава твоему яйцу):) круто в общем получилось)) как всегда позитив так и прёт серёга)) расскрытие понравилось)) думаю проход) только вот рифмы не очень:confused: ну думаю для стори тейлинга это круто)) |
Цитата:
|
все плотно.:) ток припев не оч вкатил. по читке, тоесть если быть точнее, по построению текста и манеры его читки похож чем-то на адика 228, но голос у тебя даже получше думаю. текст местами понял, местами нет. но вроде даже панчами на отбор напичкал если погонять пару раз.:saint: думаю пройдешь в парные. гаси там) |
Цитата:
|
ну че пора сказануть пару слов))) в принцепи наслушался трек на записи......и всё равно строго на репит))) проход полюбасу))) думаю можно даже в финал сразу))) про яйца мы на записи поржали))) больше не вживайся так сильно в роль)))) ТРЕК ПИЗДАТ!!! |
Бодрй трэк как ты и обещал))) Вообщем Сытно Все вышло)))) Про Яйца Поржал:horosho: Проход))) |
Цитата:
Цитата:
да поржали!) наоборот вжился и вышло хорошо:o:dovolen: Цитата:
Яйца решают:dovolen: |
прикольный такой тречок) пазитифчик) дай мне почасать яйцо:guinda::guinda::guinda:ахахаха)))хд припев классно вышел):horosho: |
Цитата:
|
Подача интересная) Позитивно) Припев отличный) Заходи ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-2-v-1-2-raund-svobodnyi-361555/ |
Цитата:
|
вжится то ты вжился вот только при соне то зачем было это делать а?)))) |
))) Ну что?))) круто вот что!!))) голос уверенный уже, а это клево))) припев вообще прям летний такой))) настрой трэка - кул))) рифмы хорошие)) и вообще сама идея стори))) мне понрав))) так чтоп прошел я не че не знаю)))))))))))))))))))) Поугараем на баттле))))))))))))))))))))) ае ты крут)) Геракл)))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
тебе тоже желаю прохода):dovolen: ееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |