![]() |
Famed - Бежим! Привет) Бежим мы):D Не знаю к чему такие мысли) Трек: http://rghost.ru/6024991 http://rghost.ru/6024991 http://rghost.ru/6024991 Текст: Показать скрытый текст
Без остановки, как время, Пульс остановлен потерян Пробежав свою жизнь, вот она затея Не замечая всего, не замечая столбы событий Стал пыл побитый, и движет не то Что нужно, да мы не движимся вовсе Будто бег с барьером, вместо барьера проблема Не перепрыгивая их, теряешь место в системе Не замечая, будто зеркала все стены Завуалирован пленный, не наступит стагнация Единственная мысль гнаться и гнаться У кого есть цель стать нацией Пробежав время вот их мечта в кратце Припев: Стоп, попробуй ты остановиться Приставка "лучшая" жизнь изменится на "вице" И так сможешь сделать этот перегиб Не беги, не беги Спидометр на нуле - закопан Будто манумент этакой жизни строки А он казался строгим, но теперь ведь поздно Над ним сейчас оплаканный каменный постер Кости его не двигаются Мостик соединила душа с небом Она со скоростью летит, но слепо Так появляются в неизвестности каметы Минус: Dee-MAC Prod. - Rhythm Сведение: Fraps :inlove: |
ыч первых нах а теперь комент :D Добавлено через 2 минуты 4 секунды 1) Что такое стагнация? 2) По ахуевшему сделал ...эмоции читка текст все по высшему балу ))) заебатый трек серег 1 из лучших :horosho: |
Цитата:
Спасибоо)):dovolen: Стагнация - это остановка на время при каком-то движении (либо в отношении регресса с прогрессом);) |
ничего так трек)понравился)))куда бежишь то? или от кого а?):) |
Цитата:
да никуда вроде)):dovolen: |
АААААААААААААААААААААААА.............. Серый это просто АХЕРЕННО АХЕРЕННО АХЕРЕННО у меня просто нет слов))) меня ох как вкатывает))) голос с минусом просто афигенно звучат!!!!! на репит строго на репит)))) одно маленькое но это то что я бы первый припев погромче сделал а так просто ахеренный тречок по исполнению сказал бы что твой лучший трек!!! P.S.: прости что в этот раз так мало) |
Цитата:
Это КРУТО КРУТО КРУТО):D Спасибооооооо Генк:kiss::kiss::kiss::inlove: Припев нормальный там));) А Тёма не захотел дописать:guinda: ее:kiss: |
Ну что?)) интересные мысли)) погода видимо влиякет)) Трэк хороий))))) Очень))) вобще идея)) того что на минуту остановится и насладится жизнью - верная)) как никак жизнь - процесс а не результат)))) (если я правельно понял суть трэка, то ты об этосм))))) ,читкав - трушная))) все прям четко звучит)))) голос увереннный)))) на минус ложится хорошо))) и сам минус хорошо подобран оченьинтересный))) Хорошая такая приятная лирик))) - мне нравится))) молоток)) |
клево исполнил!!молодец:horosho::horosho: |
Я у тебя спизжю фишку с эхом на слове "вовсе" :) |
horosho zvuchit, pripev po ispolneniy ponrav) raduesh))) |
нормально вообще, переходы хорошие и все такое) |
:o Цитата:
|
Цитата:
Правильно меня понял)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В момента, "стоп попрубуй ты остановится" хорошо звучит.. По подаче интересно сделал, по тексту там тоже, дальше как-то не мое нменого, мало цепляющего в ткесте, априпев повторюсь хорош) |
Хорошая робота:horosho:.. но не для меня:( |
понравилось, как исполнил:horosho: |
эмоции ))) куплет норм... припев отлично... гитарка - супер... эмоции - довольно качественно... |
minus gud podobral. ispolnenie i tekst kul, vobschem track mne vkatil bolshe tvoego kupleta na fit. molodchik:D |
Цитата:
Я всё таки сделаю когда нибудь и тебе понравится текст полностью:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я певун:guinda: Спасибооу):D |
крутой трек:horosho: скачаю:saint: |
Цитата:
как вы там на хэл боне то?) прошли с шоу талантами?) |
вполне трек то:horosho: |