![]() |
Famed - Делай, что должен, и пусть, что будет (hip-hop.kg, r1) Привет) наскоряк записали на отбор):dovolen: http://rghost.ru/4327513 И груз принимай без потерь и для себя Игру держи в своих рамках, многие теперь скрипят Это не начало, просто ношествие снова Делай, что должен, своим жертвуя словом Нечто злое таит, будто людской эгоизм Съедая запросто чью мигом харизму Тара квадрата, но не путаете с призмой Приз мой, после помещения вас в группу риска Искосо не из подлобья, осмотр белого света она пела вам цветом, ваше эго под вето вопросы без ответа в вашем разуме настигли ветром! Свободы ни капли, подскакивая под сигнал Без перерыва подчиняться ,пот всё гнал По телу, деяния по делу, мрачные этюды Теперь делай что сказали и будь что будет :inlove:гоу) |
качество ваще ужс читаешь ритмично но подача как у всех сделай творчество более индивидуальным) |
Цитата:
:dovolen: друг учится сводить) по мне ещё хорошее) |
эх да)) учусь по чуть чуть))) прости за такое качество)))) больше так не буду))) тречок яу яу)) идем дальше)))) |
Хороший текст, читочка так нормально. Качество не айс, даже хз что еще сказать |
Цитата:
учишься ещё всё таки)) конешно идём) :inlove: Цитата:
Спасибо)):dovolen: поправиим качество)) |
качество подводит тебя) слух есть, а подаешь слабовато) в целом хорошо) загляни в подписку =) |
Цитата:
спасибо)) |
зачитал хорошо) капа тиховато, следил по тексту) нормуль вышел, можешь лучше) |
Цитата:
дальше получше, если будет это дальше:dovolen: Спасибо, Лёш) |
нормальный трек :horosho: да и не сказать что у тебя плохое качество) не слышал туда никого поэтому не могу сказать на счёт прошёл-не прошёл |
зачитать можешь лучше,нарифмовал достойно. качество чёто ебаное) по тексту не плохо_ |
ммм можешь лутше))))ето чёта как то средне.....но всеравно нормальненко)))));) |
Оочень слабо подано, можно было бы постараться и по энергичнее |
кароче не удачно всё):guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю) |
Цитата:
ты припев будешь делаьть?еесли нет.скажи тут:) а то я тебе пишу пишу.. |
Цитата:
|
Цитата:
ребят.никто из сдешних не хочет припев мне на трэк на баттл запистаь а? а то пипец15 сроки кончаются |
тихо чё то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |