![]() |
Famed - Дневник нимфоманки (На Repeat 2 Раунд 4 vs. Певец репа) певцу репа удачи;) rghost За сведение спасибо Disorber За запись спасибо the_type :inlove: http://vk.com/abcom :saint: |
:kiss: круто очень. сведение прям красота. припев только звучит не привычно....) |
интересный трек :o текст хороший, но каких-то цепляющих оборотов не увидел ;) исполнение лайтовое, разнообразное :o в целом душевно, но раскрытия не увидел обдуманного :p удачи далее :horosho: |
Исполнено хорошо. Текст не особо онравился, но предложенную тему раскрыл неплохо.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Это ты чего удачи? как температура братан? |
очень круто вышло, 2 куплет вабще как надо разложил) скачал себе) |
Цитата:
так что я не сдам скорее всего |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо звучит, у тебя уже такой неплохой уровень в целом, есть прогресс:horosho: |
Цитата:
спасибо, Макс;) |
Легкий трек такой ... Серега лирику делает всегда и везде :D А трек крутой, манера исполнения припева понравилась ) Отлично )) |
Цитата:
спасибоо, Лёшк;) |
Цитата:
|
капу чуть тише и будет очень здраво!:horosho: минус очень хорош!:dovolen: кинь в личку его;) нравятся трэки по 2:30-3:00 минуты:) молодчик!;) прохода тебе! |
Цитата:
как найду кидану;) |
здесь всё солидно, хорошая песня:horosho: |
Цитата:
твоя доля солидности присутствует;) |
ТМВБМ:seva: ахуенно чувак,припев не нравится,а так заебок ваще |
прикольно,своеобразно так!не слышал никого ктобы подавал так текст!)) удачи дальше, трек хорошо;) |
Цитата:
спасибо)) Цитата:
всё не могу написать текст на биток) но обещаю я это сделаю в этом месяце:dovolen: |
Голос такой добротный)))))))))):horosho: тексток бы чутка поинтересней))))) |
всё хорошо,тут видно старался:) припев можно было эмоциональней сделать |
Цитата:
Цитата:
|
все пиздато : минус пиздат, читка тоже,смысловая нагрузка есть только немогу понять причем тут нимфоманка:D |
Цитата:
в общем охватил тему) большего тут и не надо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |