![]() |
Famed ft Лёша ТИДЖИ - Не очень Привет всем);) С Лёхой сделали такую песню)):inlove: По мне очень хорошая работа! Сведение: Лёша ТИДЖИ Минус: Вова Ванес ПЕСНЯ:inlove: http://rghost.ru/4266931 http://rghost.ru/4266931 http://rghost.ru/4266931 Приятного прослушивания! :inlove: |
хороший трэк)))2 МС болЬше понравился,особенно напевочка на 2й минутее вообще очень сильно)):horosho::horosho::horosho: забегай в подпись,если не влом) |
ну че круто...Сёрега правда больше понравился , но на 2 минуте самый крутой момент в треке по мне)) |
:inlove: оба хорошииии, душневно очень :kiss: прям на репит :nuttkase: |
трееек ну просто супееер:inlove: мне прям нравится очень очень, припев так вообще отпад:dovolen: а ещё как Лёша протянуул :inlove: молодцы одним словом, я довольна вами:kiss: |
ааааааааааааа просто ахеренный тречищеее))))) ну твой то куплет я наслушался еще на записи))))) ты крут конечно к лешеной читке не привык но распевка его это просто пиздаааааааатооооооооооооо))))))))))):kiss::inlove ::kiss::inlove::kiss::inlove: |
Нормальный тречо!!Ребят красиво застелили! |
Ровно застелили :inlove:)))Круто оч))):) |
мм.минусочек прям самое то расслабон такой.. первый поболее вкатил. напевочки также восхитетельные.:horosho: молодцы.качественная работа:) |
красяво красяво)))))):horosho: над ставить етот трек када спать буду ложица :p успокаивает))):) |
классный трек! |
молодцы.. понравилось.. душевно очень.. :horosho: скачал даже... такое редко бывает, так что можете этим гордиться ;) |
Спасибо всем!):inlove: Мой комментарий: Мне охренительно понравилась песня!) Рад, что сделал именно с Лёхой)) Привет Лёх;) Правильно, что сделал припев, круче звучит!!!) так, мне нравится моя часть и как ты свёл, паузы к месту, классно!) Твоя часть прям душаааа!!!:inlove: Муражки бегали по коже, когда начал распевать) очень сильно!) Отлично!!!) Очень рад, думаю это не последняя наша работа):dovolen: Цитата:
напевка:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dovolen: горжусь) |
душевная песенка:horosho: |
норм получилось так,расслабончик чисто)) интонации у серёги понрав по рифмама тоже норм) второй тоже крут)) сведение норма, над рифмами я думаю надо поработать)):horosho: |
Цитата:
да, Лёха молоток) выдал крутой момент!) сам, бываю перематываю чтоб этот момент слушать):inlove: Цитата:
Рааад очень!!!):inlove: Цитата:
дааааааааааааааааааа:inlove::kiss: Цитата:
Цитата:
|
у первого типа косяки с ритмикой большие лёша поопытней, видно в целом трек на твёрдое хорошо |
Лёха поуверенней звучишь:) поёшь кошерно:dovolen: первый чувачок не плох так , голос у него интересный и кого то напомнил прям пиздец но не могу вспомнить кого, вообщем заебись пацаны:saint: |
и фэймд хорошо и леха хорошо хули распевки модные да,воспринял все равно белобрысого домино ухом. номральная песня такая вышла,сведос хорош. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо ребят:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы) трек по душе прошолся) душу вложили) ажно чувствуется) красавцы хуле) |
песня очень понравилась Серега ты порой с ритмики сбиваешься но в целом ты очень охуеный, мне нравиться твой парт, по тексту я уже говорил) на цитаты рвать буду,ты охуенный :kiss: припев шикарен начало 2 трека не оч понравилось, но распевки шикарны! Очень понравилось распевки всм) трек в целом понравился))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад, что понравилось!) да, иногда бывает) :dovolen: спасибо) |
Минус красивый :horosho: Famed надо было тебе поэнергичней ёбнуть. Припев сопливый ;) как и надо ТИДЖИ хорошо сделал. удачи ребят :horosho: |
нормальный трек такой первый читака не особо впечатлил, но вроде ровно, но что-то не нравится лёша в своём стиле напевка понравилась. но опять и тут тоже голос напрягаешь так нормальный трек ребят:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |