![]() |
СопЛИ СоПЛи СоПЛи...)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! ХоРОШ ТрЕк... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто намутили, чуваки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
красивый трэк, цепляет ухо, припец посылом нравится качественно так) |
Лёха хорош:horosho: У первого не нравится что буквы б и п выбивает заметно) И эмоций ему не хватает) Минус нравится, хорошая темка вообщем:horosho: |
фууух добрался до вас,тока с качалки прибежал.:dovolen: Сережа: По тексту понравился прям ваще. зачитал мрачненько,но хорошо как по мне,хотя я за кошегные интонации.:dovolen: красиво так всё.:inlove: Лёша: Лёхе дано лирику штамповать:dovolen::inlove: напел прям ващееее бля:kiss: по тексту как всегда красавец. зачитал отличненько. скачаю,пацаны:dovolen: |
первый довольно неплохо,хоть и чуть неуверенно мне показалось лёшка тут хорош,в савокупности трека с максом заметил чуть изменённую подачу и скажу что мне нравится,поднапел в куплетике так здоровско минус хороший :) |
ммммммммммммм........инусок)) Первый парень,ну тут надо было или эмоциональнее,или понежнее,а по тексту хорош)) У Лешки прям сама милость) Леш,я тож сына Никитой назвать хотел... хочу.. Хорошая песенка,на будильник,пожалуй припевчик поставлю)Понравилось:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качалка - это хорошо:horosho: Цитата:
Цитата:
|
ммммммммммм....супер супер:inlove: лёш,так круто протягиваешь:horosho:очень очень круто))люблю когда поёшь:horosho:голос красивый в общем трек получился отличный:horosho::horosho::horosho: кстати,Никита очень красивое имя:kiss: |
Цитата:
действительно классное имя) |
неплохой трек |
качалочка - это ваще заебись:king: ооо у меня красивое имя:dovolen::inlove: Показать скрытый текст
я,кстати,только недавно начал любить своё имя,раньше ваще думал оно ебаное какоето:)
|
Как то средненько, первый слабовато прочитал, по тексту обычно, не зацепило. Лёша поболее понравился, но интонации опять таки, некоторые, как и в треке с Максом, не понравились. |
первый куплет хорош) тексток впорядке) понравился) припев пиздат) от души)) лёша красава) напевки хорошие) будешь у меня теперь всё время петь) :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем) :inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробую!) хорошо получилось) Что я именно и хотел!):dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
ещё хотелось бы коментариев послушать |
что за тишина? |
Цитата:
|
" "...в будущем это скажу сыну и назову его Никитой " наверняка в честь меня =) а трэк , как сказал жук , просто чууууумааа ) очень , очень , очень классный ... " вот так комент оставлю хуль:D с класса поц) |
апну чтоли |
Серега крут!!!!!!!!!!!!!!!!))) припев хорош))) четка оба зачитали)) У Сереги смысл очень можный... прям посыл и рифмоузор.. ну хз мне ваще твои текста нравятся прям... ееее.. Леша Тиджи .. тош хорош))) поешь красиво))))))))))) не понравилось))))))))))) Молодцы парни)) крутую вещь сделали))))))))))))))) прям аххх))) |
Цитата:
выделенное мне кажется как должно быть!):guinda: бывает) ещё раз спасибо):inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |