![]() |
Famed - "Новогоднее чудо" или "Из зимы в лето" (п.у. 412, _1_) (Батлфри, 5 раунд) Привет:dovolen: 1-ое: Спасибо, что участнули в треке ввиде певцов 412, _1_ (маленько, но всё же:guinda:) SmILe:dovolen: привет) Сводил: 412):dovolen: Повод раскрыть так тему: поездка):p Трек: http://rghost.ru/3950838;) п.с.: Всем удачи) Посещайте страны) радуйтесь жизнью:p |
Цитата:
мое чудо всем мозг взорвет))) трек хорош в целом очнь приятный на слух, припев порям крутой как по мне) ты вообще крутой чувак мне оч нрав как ты чиитаешь))))))))))))) |
Цитата:
спасибо))))))):dovolen:еееее |
Цитата:
Цитата:
ну по мне трек просто супер))) слушается очень легко, певцов ты просто супер подобрал))) чуууууууууудо)))) и даже слеееееетать))))) еееееееееее))))) всё очень круто))))))) АФИГЕННО)))) АФИГЕННО)))) АФИГЕННО))))))):kiss::kiss::kiss: |
честно серёг не понравилось как то( минус хорош припев изза пауз не понравился и читанул просто как по мне) но я тебе проход желаю) |
так себе:o |
О) Оппонент мой) На слух ниче так воспринимается, ухо ниче не режет) насчёт прохода хз :saint: Но удачи в любом случае :zooninja: |
припев чесно говоря не вкатил. но зачитал нормально так,по тексту помоему всё нормально там. голос нравиться твой) по-увереннее бы ещё а так помоему хорошо) |
дада) красава) припев такой радостный:D З.Ы. Бред как нас по парам расставили на гор батле ппц =( |
ааа помню как записывали))))))))))))) припев круто)))))))))))))) качает)) типо романтика такая позитивная))) реально ттипо позитивная лирика))) как по мне)))))))))))))))) Круто)))))))))))) ..минус хорошо обыграл прям вообще))) я даже мой голос там есть)))))))))))))))))) круто мазафака))) ваще четкий трэчила))))))) Добавлено через 4 минуты 19 секунд ии Руся прикольно спел "Чууудо")))))_))ъаеееее))) |
минусом поделишся?:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Цитата:
при сводке Руся чтото не подходило говорит))) :guinda: да, ничего что уж 3:0 проёбываю:guinda: в сухую походу будет:p Цитата:
Цитата:
Рад))) я та и так хотел песню сделать, как отдохнул)) просто написал от души, ничего не сочинял:dovolen: Цитата:
|
прикольно, по-доброму) зачитали классно!!! |
Цитата:
412 и _1_ пеееееели:guinda: хаха Спасибо большое)) |
Крутой трэк такой весёлый,атмосферно(особенно когда сплошняком(когд ден ещё)):D Прям тебе в тему, рифмы тож крутые)))ае:wytiw: |
Припев не нра!!! не качает хотя должен!!! Текст не запоминается ничем, и флоу бы поплотней и рифмовок больше! стреись и всё будет) успехов на баттле) |
Цитата:
|
Ае серег понравился трек :ugw: Вобще трек радует уши))) хоть какойто позитив :DDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какаха! мне не ответил :| |
Цитата:
Не повезло тебе, на Рэббита попал) |
Цитата:
Цитата:
3:0 проигрываю) он крутой))))):inlove: ты там как?) не помню уже)):dovolen: |
:morj:Сереа Рулез и пох даже если проиграешь) |
Цитата: