![]() |
Famed - Саундтрек [пятый раунд] (edit Keep it Rec) добрый день):inlove: часть задания было: Цитата:
я сделал так, чтобы вы должны были догадываться, на какой фильм этот саундтрек;) Скачать: rghost Сведение: edit Keep it Rec, By Bonus (Провинция 42) Соперник: Kostya_OXYGEN добрых мыслей:saint: Угадывайте фильм;) |
Нормуль! только я не понял с какого фильма саундтрэк :D |
хорошийт трек сведение крутое желаю прохода ;) |
:horosho::horosho::horosho: |
фильм не угадал:confused: может быть и не смотрел его по тексту заебок прямо, и минус атмосферу придает вот только читка не понравилась |
Цитата:
спасибо)) Цитата:
спасибо за твоё свдеение) кстати:horosho: Цитата:
Цитата:
поглядим циферки)) |
ну воот( у меня даже мысль не возникла что за фильмец мог быть(( Показать скрытый текст
а тречо ахуенен :) подкачал меня)
может успеть за 30 с ? (или минут там не знаю) |
Пока сижу с телефона, послушать не могу, так что пока отмечусь:) |
а я понял что за фильм, слушайте до конца и все поймете. припев не понравился Серег чего-то мне, под эффектом надо было все ставить и было лучше намного. исполнил нормально, но минус не под твою подачу, мое сугубое мнение.) на записи тебе говорил помойму. |
:horosho:окончания понравились)тянутся которые)трек не напрягает;)не догадался к чему этот саундтрек( |
Цитата:
спасибочки)) Цитата:
Цитата:
спасибочк)) как сведос?) Цитата:
спасибоо:dovolen: |
грустный такой минус(( по читке хотелось бы чутка поживее))) а так вполне хорошо получилось))) |
я не собираюсь ничего разгадывать обдристышь ты малолетний :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
легко слушается:)но отгадывать неохота что-то с утра пораньше:( |
хороший трек душевно интересно |
Че то совсем не баттлово Серег :D Как то спокойно, а фильм - "Реквием по мечте" мб ? |
Цитата:
спасибоо) вот так захотелось сделать) Цитата:
Цитата:
|
Че захотелось ?? Фильм я угодал, нет ? :D |
Цитата:
|
хороший трекан)исполнение припева понравилось)) фильм не понял какой))) а уже увидел чё за фильм))ну я его не смотрел поэтому и не понял)) |
атмосферно вышло, то, что надо, чтобы слушал я у себя на компе, минус хорошо) |
нормальненько так, фильм не смотрел:) Только ИМХо надо чё-нить по-мяснее сделать) |
охуел с битули,я забыл,что ты собирался его взять)кстати,интересно,у тебя так спокойно,а у Кости ,наобоорот,мне интересно какие оценочки будут вашей паре) по треку-по кайфу:rus-zagul: |
Привет бро!) прикольный трекан, текст хороший мне понравился! подачка такая не нравится только! нехватает такого разгона, медлонно медленно читаешь а потом так пац и застелил плотно!)))но это мое мнение));) |
прикольно всё,посыл интересный. спокойствие это круто:) люблю такие песни. но во пение ты не вывозишь,я такой же,душа блять если петь просит пой,похуй на всех:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) бит твой охуенный)):inlove: Цитата:
Цитата:
благодарность:D |
ее сергий фамед плотно репует :horosho:например |
Лайтовый такой трекан, просто сидишь делаешь что-то он играет на заднем фоне. И переключать даже не хочется как это обычно бывает у меня Фильм реквием по мечте я угадал да |
Цитата:
по мне так ничего лайтового, атмосферно, да, угнетающе и депрессивно, в большинстве своем из-за бита, достаточно хорош инструментал :horosho: исполнил хорошо достаточно, понравилось :horosho: |
реквием видимо, хорошая атмосфера у песни, удачи Серёж, когда го в скайп? я уже в Брянске |
неплохо так сделал, биток хороший :horosho: |
Цитата:
Дёня крутой:saint: Цитата:
да надоо побазарить;) Цитата:
|
ну вообщем очень качественно сведено, хорошо исполнено. Текст фифти\фифти. Есть интеерсно есть лажа. А вот минус - мимо. Не нравится. |
интересно) спокойную читку надо было разнообразить интонациями по-более) но в целом хорош!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |