![]() |
Цитата:
|
А СД как фамилия? |
ХЗ. сам ищю. |
Цитата:
|
Сд не кто не знает фамилию) |
Цитата:
|
Чё за ху`ня... мне пох какие фамилии у всякох реперов...Тему в топку!!:( |
вам интерестна фамилия моего деда???:D |
в подписи есть |
Цитата:
Цитата:
|
Вначале второй или третей страницы кто то написал:morj: |
Странно,откуда такое предположение может быть:confused: Цитата:
|
Наверно у СД какаянибуть стрёмная фамилия типа Жироёбов, раз он нехочет её говорить! |
Ты думал он зайдёт и напишит тут свою фамилию ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ивановы они все |
Свои имя и фам. скажи.:p |
Ну и зачем нужны фамилии рэпперов :o ? Нельзя чтоли просто песни слушать :confused: ? |
Old Killah - Chuck - Bryan McCane |
была похожая тема... |
Цитата:
|
Бляяять!!! Гриша Майоров-Монк(АндерЧё) Александр Рябов-Чекист(АндерЧё) Миша Крупин-Туман Никита Островский-Джино Дима Деньщиков-5плюха Лёша Долматов-Гуф(ЦАО) Вадим Мотылёв-Слим(ЦАО) Никита Легостев-Стим Саша Порхоменко-Дуня(АндерЧё) Я ещё потом у Сд фамилию спрошу-имя наверна знаете!!! |
я не знаю писали или нет-Noize MC-Иван Андреев |
Цитата:
|
Иван Алексеев если чё.. |
Ой,перепутал,пацаны.Честно,это всё из-за футбола,а так я знал)) |
не здоровый пробивон по ФИО! палимся походу! :p |
О да... теперь я узнал фамилии и имена рэперов.. теперь когда я буду дрочить на них... буду по фамильно громко громко кричать!!! ! о да!!! урааа.... теперь мой оргазм затянется.. ведь просто фоток мне мало... ОО Стим .. О Драго... оооо как вас там... :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
ПАУК - Самир |
Цитата:
|
АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН АФТОР-ЕБЛАН |
Вложений: 1 Не стоит оставлять такие посты.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drago- Владимир Бабаев! Короб-Дмитрий Коробейников Вла-да- Влада Александрова |
Да пох... вообще как их фамилии,,, загадка для дрочунов...!!! :D |
Цитата:
|
Давайте создадим тему: какого размера член у рэперов!? Какие трусы, и цвет носят рэпера, какой бумажкой подтераются... ??? и т. д. самим не смешно? :guinda: фаны епт... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 [adik] - Аркадий 4екист - Саша 5 Плюх - Дмитрий Деньщиков 9 Валл - Валера AL Hammer - Алексей Егоров Al Solo - Альберт Краснов Braz - Сергей Brox - Артём Chet - Вася Classic - Витя Coddy - Вова Dest - Алексей Dime - Дмитрий Нечаев DON DREW - Андрей Андрейчук Drago - Вова DSH - Дима El Paso [AFERA] - Александр Стеценко Exxy - Аня FAKIR - Миша Fast MC - Слава Gans aka Мизуро - Андрей Geegun - Денис Gillia - Илья Green! - Ваня Guf - Лёша Долматов Ist Sam - Антон Jerr - Женя Ефименко Joker - Артём KOKS - Коля LA - Глеб Матвеев Le Truk - Кирилл Ligalize - Андрей Lil'Den - Денис Ряпалов MAD-A - Аня Maestro A-Sid - Антон Валерьевич Сидоров MC DEN - Денис MC L.E. - Лаша Имниашвилли Meteorita - Рита MoNa - Серёжа Monk - Гриша Майоров Mr.Hyde - Антон Белогай Mr.M - Максим MRK(PSRec) - Михаил Гусаров Noize MC - Ваня OG - Олег Olven - Ольга Краснобаева OST - Никита Panchos - Саша Pels - Сергей Pifon - Артём rAp - Саша RD (aka Дракон) - Слава RE-pac - Лев Киселёв Sed-oy - Сергей Skaya - Катя Sonar - Дима ST - Александр Степанов ST1M - Никита Легостев Vanich - Илья Покровский YG- Юра Бабаринов Амира - Амира Ахмед Ант - Антон Арик - Ариман Ассаи - Лёша Бабангида - Саша Би - Настя Бледный - Андрей ВАРЧУН - Антон Зубарев Влади - Лешкевич Владислав Валерьевич ГидроПонка - Клава Грозный - Олег Громкий - Кирил Грюндиг - Алексей Перминов ДАБЛ - Алексей Андреев Дайм - Димитрий Дест - Алексий ДеЦл ака Le truck - Кирилл Толмацкий Джино - Никита Островский Дигги Ди - Денис Драго - Вова Дуня - Саша Порхоменко Дядя Женя - Женя Клещёв Злой - Вадик Ибрагимов ИстСэм - Семён Камас - Виктор КАРАНДАШ - Денис Григорьев Короб (Comme-il-faut) - Дмитрий Коробейников Красс - Стас Купер - Роман Алексеев Лига - Андрей Меньшиков Лок Дог - Саша Мани Майк - Миша Мафон - Саша Метеорита - Рита Мистик - Макс Михей - Сергей Крутиков Мут - Павел Урослов Мэда - Аня МэдА - Аня Нервный - Пётр Нигатив - Вова НП Герик - Назарий Герасимчук Пилот - Андрей План - Дима Пли - Виктор Птаха - Давид Путурой №1 - Олег Пуча - Серёжа Раак - Радик Мужиков Рамзес - Рома Новиков Розовый Пони - Костя Руставели - Рустам Аляутдинов Сантил - Александр Саня Мёд - Александр Рыжков СД - Витя Серёга - Серёженька Слим - Вадим Мотылёв СлоуФлоу - Вадик Смоки МО - александр Спарц - Евгений СЭТ - Александр Боровик Тимати - Тимур Туман - Миша Крупин Фьюз - Артём Хамиль а.к.а. Хамелеон - Пасечный Андрей Леонидович Хок - Дмитрий Коткис Чекист - Александр Рябов Шаали Секира - Рома Шахматист - Толик Шеff - Влад Валов Эленти - Олег |
я многих ток по именам знаю=) |
Кёртис "50 Центов" Джексон Маршал "Эминем" Метерс Руфус "Биззар из Д12" Джонсон Оби Трайса так и зовут Оби Трайс =) Эндрю "Доктор Дре" Янг Стэйси "Ферджи" Фёргюсон Колвин "Снуп Догг" Броудс Тупак "Тупак" Омару Шакур Добавлено через 36 секунд Русских рэпперов уже перечислили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |