![]() |
Fammy - Воздушно-кабельным путем (Сасиса 3) Fammy - Воздушно-кабельным путем (Сасиса 3) Очередной выброс зоны... ссылочки на сей продукт: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19056&rid http://rghost.ru/41271075 вроде бы вышло ничего так. |
как обычно выходит заебись) а кстати первый):D |
как первому- особая благодарочка)))забыл добавить,что короткая ))):horosho: |
Бодро очень, но коротковато :( |
сведос странноват малёхо, или это сасиса порит звук так то молодчик, по приколу пришлось удачи |
заебок:horosho: |
ахуено замутил:horosho: и напевок поболее бы:o |
Вообще сначало был очень обрадован битом, но когда услышал припев, подумал, что трек будет в твоем старом стиле. И вот начался куплет, и я понял, что это вышка. Сначало напомнил стед.д своим рычанием и мц Никса, когда сочетаешь пение и речитатив, очень понравился мне этот трек, развивай этот стиль, всегда хотел услышать что-то подобное от тебя. В текст особо не вслушивался, так как был поражен стилем. Если бы был судьей поставил 4 за технику, развивай дальше и 3 за ОВ, а текст я не в праве оценивать, т.к не вникал. Удачи в 6, что я еще могу сказать) |
cтарик, выдал комент на 5 :horosho: всем спасибосы... |
Цитата:
|
да не работал конт уже неделю |
это пиздец охуенно)) |
:horosho: |
звук что-то странный какой-то:| а трек хороший,мне прям по кайфу,сижу и качаюсь:dovolen: если не лень,можешь ко мне в подпись заскочить и глянуть на мой раунд.:o |
звук грязный , под музыку подстраивался... |
Понравилось:)удачи;) |
:horosho: |
ахуенно :horosho: техника и рифмы местами пиздецом вообще :meat: |
шикарно:horosho: ты стал открытием после магнит батла, терь все твои треки репичу :bomba: голос хорош у тебя |
очень приятно...все для вас :horosho: |
с отбора на normalize баттл ещё иногда репичу твой трэк :) "я - дамка" :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |