![]() |
Фан-Чат Эминема... Вот значит поставил я себе на сайт чат.Но бля как всегда проблема что там мало народу.Вот и хочу спросить может кто знает как его раскрутить или ещё чего чтоб народу было побольше.Вот заодно и адресок Eminem Chat Всё,пис... |
"povar: Вишнёвая: :))гы пасиба..не знаю.Просто у меня инфы вообще нету...вот буду ждать пока Хэйли накидает тада и начну... Вишнёвая: povar: тебе только рекламой заниматься:)))))))надо послушать будет.....когда работу начнёте? povar: Вишнёвая: да!!!пару телег ваще супер.Продюсировал альбом то сам ЭМ!!!Да и большая часть песен в припеве ЭМ короче его там больше всего! Вишнёвая: да?..а я даже если чесно ни одной песни у них не слышала, и что то не рвусь послушать....ну и как? ничё? povar: Вишнёвая: :))не знаю.я не успел спросить.но я если чесно наверное тока из-за ЭМа д12 слушаю.Потому что остальные...ну не знаю не прикалывают меня Вишнёвая: да так, ничё...сегодня наконецто диск "Ночных снайперов " купила Вишнёвая: povar: а Hailie тоже что ли D-12 слушает или ради Маршала? povar: Вишнёвая: ну так чё?как тама?чё новго? Вишнёвая: :)))))ммм...а как!!! povar: :))я уже соскучился... Вишнёвая: povar: вот она и я :))) Вишнёвая заходит в чат [22:15:49] povar: Вишнёвая: ок Вишнёвая уходит: Вишнёвая: слушай, я минут на 15 свалю, срочняк, тут ко мне пришли......ты здесь будешь? я быстро.. povar: Вишнёвая: ну да.Это ваще её идея......а у тя чё нового? Вишнёвая: povar: мммм..клёво:)) а с кем? с Hailie? povar: Вишнёвая: новенького...вот решили сайт про д12 делать.Как тебе идея? povar: Hailiy: лана пойду проверю мыло...пис Вишнёвая: чё новенького? Вишнёвая: простыла:(температура и всё такое.....перекупалась:(((голова болит но я всё ровно только что хорошенько погуляла:)))))) povar: Вишнёвая: заболела?чем? Вишнёвая: povar: у меня терпимо..я заболела:(( Вишнёвая: Hailiy: хай:))ты уже уходишь? povar: Hailiy: бай Hailiy: Вишнёвая: хай и бай:)Я ,кстати,те тоже письмо написала... Hailiy: povar: мне пора...пока Hailiy: Полёт с тройным вылетом... povar: Вишнёвая: всё путём ! а у тя? Hailiy заходит в чат [21:48:30]" |
Нууу регистрируй свой чат везде где можно.Потом на какой бы ты сайт не зашёл обязательно оставляй там в форуме или в гуестбуке такую надпись:Самый крутой чат там все занимаются кибер сексом(ссылка) или Самый крутой чат(ссылка).Помогает.Или займись агрессивным маркетингом.Зайди куда-нибудь(чат,форум,гуестбука) и пиши такую тему:Эй вы ублюдки,дауны,козлы чё вы тут херней маетесь идите на самый крутой в мире чат(ссылка) а то вы тут сидите на говне. |
А ещё не кидай в следующий раз такую тему в безбашенное. |
.....а ещё можно попробывать на заборах писать(удорение по усмотрению) ссылку на чат рядом со словом ХУЙ ! И в каждый люк заглядывать и говорить в темноту делая умное таблище... а вы посетили уже мой чаи эма - как !! ещё нет !! ебать вас в ляшку !!! и вниз головой в темноту - пиздык - пока летиш можно свежую прэссу почитать и вздрочнув на последок - мирно сгинуть... Повторить аперацию в случае не летального исхода... И тогда в твоём чате даже бабушки после прочтения никралога будут оставлять месаги и плакать от горя...:( |
:confused: БРРррррррррррр------ррррррррр |
2NAT: Этто тты что дделаешь? |
йоу дэз восап АП АП АП :nsk: |
архологи епта. все копаетесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |