Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фан-Чат Эминема... (https://www.hip-hop.ru/forum/fan-chat-eminema-2803/)

Povar 30 июля 2001 22:03

Фан-Чат Эминема...

Вот значит поставил я себе на сайт чат.Но бля как всегда проблема что там мало народу.Вот и хочу спросить может кто знает как его раскрутить или ещё чего чтоб народу было побольше.Вот заодно и адресок Eminem Chat Всё,пис...

Kibervoice 30 июля 2001 22:31

"povar: Вишнёвая: :))гы пасиба..не знаю.Просто у меня инфы вообще нету...вот буду ждать пока Хэйли накидает тада и начну...
Вишнёвая: povar: тебе только рекламой заниматься:)))))))надо послушать будет.....когда работу начнёте?
povar: Вишнёвая: да!!!пару телег ваще супер.Продюсировал альбом то сам ЭМ!!!Да и большая часть песен в припеве ЭМ короче его там больше всего!
Вишнёвая: да?..а я даже если чесно ни одной песни у них не слышала, и что то не рвусь послушать....ну и как? ничё?
povar: Вишнёвая: :))не знаю.я не успел спросить.но я если чесно наверное тока из-за ЭМа д12 слушаю.Потому что остальные...ну не знаю не прикалывают меня
Вишнёвая: да так, ничё...сегодня наконецто диск "Ночных снайперов " купила
Вишнёвая: povar: а Hailie тоже что ли D-12 слушает или ради Маршала?
povar: Вишнёвая: ну так чё?как тама?чё новго?
Вишнёвая: :)))))ммм...а как!!!
povar: :))я уже соскучился...
Вишнёвая: povar: вот она и я :)))
Вишнёвая заходит в чат [22:15:49]
povar: Вишнёвая: ок
Вишнёвая уходит:
Вишнёвая: слушай, я минут на 15 свалю, срочняк, тут ко мне пришли......ты здесь будешь? я быстро..
povar: Вишнёвая: ну да.Это ваще её идея......а у тя чё нового?
Вишнёвая: povar: мммм..клёво:)) а с кем? с Hailie?
povar: Вишнёвая: новенького...вот решили сайт про д12 делать.Как тебе идея?
povar: Hailiy: лана пойду проверю мыло...пис
Вишнёвая: чё новенького?
Вишнёвая: простыла:(температура и всё такое.....перекупалась:(((голова болит но я всё ровно только что хорошенько погуляла:))))))
povar: Вишнёвая: заболела?чем?
Вишнёвая: povar: у меня терпимо..я заболела:((
Вишнёвая: Hailiy: хай:))ты уже уходишь?
povar: Hailiy: бай
Hailiy: Вишнёвая: хай и бай:)Я ,кстати,те тоже письмо написала...
Hailiy: povar: мне пора...пока
Hailiy: Полёт с тройным вылетом...
povar: Вишнёвая: всё путём ! а у тя?
Hailiy заходит в чат [21:48:30]"

Kibervoice 30 июля 2001 22:36

Нууу регистрируй свой чат везде где можно.Потом на какой бы ты сайт не зашёл обязательно оставляй там в форуме или в гуестбуке такую надпись:Самый крутой чат там все занимаются кибер сексом(ссылка) или Самый крутой чат(ссылка).Помогает.Или займись агрессивным маркетингом.Зайди куда-нибудь(чат,форум,гуестбука) и пиши такую тему:Эй вы ублюдки,дауны,козлы чё вы тут херней маетесь идите на самый крутой в мире чат(ссылка) а то вы тут сидите на говне.

Chеlios 31 июля 2001 05:46

А ещё не кидай в следующий раз такую тему в безбашенное.

JazzMan 31 июля 2001 06:17

.....а ещё можно попробывать на заборах писать(удорение по усмотрению) ссылку на чат рядом со словом ХУЙ !
И в каждый люк заглядывать и говорить в темноту делая умное таблище... а вы посетили уже мой чаи эма - как !!
ещё нет !! ебать вас в ляшку !!! и вниз головой в темноту - пиздык - пока летиш можно свежую прэссу почитать и вздрочнув на последок - мирно сгинуть...
Повторить аперацию в случае не летального исхода...
И тогда в твоём чате даже бабушки после прочтения никралога будут оставлять месаги и плакать от горя...:(

NAT 1 августа 2001 09:57

:confused: БРРррррррррррр------ррррррррр

Chеlios 2 августа 2001 04:12

2NAT: Этто тты что дделаешь?

Kiekz 1 июня 2009 22:47

йоу дэз восап АП АП АП :nsk:

счастливый кот 1 июня 2009 22:50

архологи епта.
все копаетесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.