активный пользователь
13 сентября 2017, 13:15
| | |
#1 (ПС)
| Фан-Клуб Игниса и Баланоида Ребята я прочитал тексты таких респектабельных форумщиков как Игнис и Баланоид, и хочу отрекомендовать их как наивысший стаф!!!
Игнис и Баланоид являются отцами основателями реп стишков и организаторами подфорума Безбашенное общение.
Игнис настоящий хип-хоп лев!!!Хип-Хоп мустанг!!! он как Хан Замай в Антихайпе, но положительной стороной игниса является то что его не слышно.
Баланоид это мастер по флоу, он прошел школу Максима Малименкова ака Твою Макс который в свою очередь прошел фристул школу от репака!!!! Пошумим господину.
Ну и конечно фото нового реп дуета что станет популянее мияги и эндшпиля  | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:19
| | |
#2 (ПС)
| Растём по-тихоньку, распространяем своё влияние. Го на нашу баттл площадку. | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:19
| | |
#3 (ПС)
| Ты че обиделся? Иди в свою школу учительницу бензином облей(так нельзя делать) | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Растём по-тихоньку, распространяем своё влияние. Го на нашу баттл площадку. как называется ваша площадка, расскажите пожалуйста о ней -Цитата от Балоноид Ты че обиделся? Иди в свою школу учительницу бензином облей(так нельзя делать)  | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. Растём по-тихоньку, распространяем своё влияние. Го на нашу баттл площадку. как называется ваша площадка, расскажите пожалуйста о ней -Цитата от Балоноид Ты че обиделся? Иди в свою школу учительницу бензином облей(так нельзя делать)  https://www.hip-hop.ru/forum/volnyi-tekstovyi-battl-533190/ | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. скинь стихографию, хочу почитать | | | | в Бане
13 сентября 2017, 13:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. скинь стихографию, хочу почитать Че я тебе чмошнику должен. Ты ответь хотябы на дысс,вафел рот твой порватый хуями.
Значит так я щас ухожу. Если через 5 часов не будет ответа то ты питушарой будешь обконченным. Молись гей своему католическому богу | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. скинь стихографию, хочу почитать короче так парни, не парьтесь, всё равно я номер один, я король и римский папа, а вы просто падлы, или попросту негры, мой номер первый, парни, я бля в рот ебал всех дешёвых эмси и также паси - в жопу. ну хорошо. я надеюсь вы усвоите что я вам сказал. я бросаю свои рифмы в зал и это полный банзай, как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев, атк что парни не парьтес
Оцени вот это, как тебе? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Это проверка на качество твоей аналитики. | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. скинь стихографию, хочу почитать короче так парни, не парьтесь, всё равно я номер один, я король и римский папа, а вы просто падлы, или попросту негры, мой номер первый, парни, я бля в рот ебал всех дешёвых эмси и также паси - в жопу. ну хорошо. я надеюсь вы усвоите что я вам сказал. я бросаю свои рифмы в зал и это полный банзай, как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев, атк что парни не парьтес
Оцени вот это, как тебе? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Это проверка на качество твоей аналитики. блин, да это же шедевр!!!!
" как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев" просто  , амфибрахием застелил, среди современников мало кто так умеет сейчас. Такие обороты можно в красную книгу записывать | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги
скинь стихографию, хочу почитать короче так парни, не парьтесь, всё равно я номер один, я король и римский папа, а вы просто падлы, или попросту негры, мой номер первый, парни, я бля в рот ебал всех дешёвых эмси и также паси - в жопу. ну хорошо. я надеюсь вы усвоите что я вам сказал. я бросаю свои рифмы в зал и это полный банзай, как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев, атк что парни не парьтес
Оцени вот это, как тебе? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Это проверка на качество твоей аналитики. блин, да это же шедевр!!!!
" как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев" просто  , амфибрахием застелил Тебе не нравится? | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Балоноид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Балоноид Ну хули тут говорить автор просто зассал. И щас у него ручки с ножками трясутся. Мысли про петросянов а бошку лезут. скинь стихографию, хочу почитать Че я тебе чмошнику должен. Ты ответь хотябы на дысс,вафел рот твой порватый хуями.
Значит так я щас ухожу. Если через 5 часов не будет ответа то ты питушарой будешь обконченным. Молись гей своему католическому богу ты же не магавели бусидо чтобы я безталантный увалень пробовал батлить с тобой!
я всего лишь среднестатистический рабочий увалень, офисный планктон который умеет только имитировать рабочую деятельностй Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis.
короче так парни, не парьтесь, всё равно я номер один, я король и римский папа, а вы просто падлы, или попросту негры, мой номер первый, парни, я бля в рот ебал всех дешёвых эмси и также паси - в жопу. ну хорошо. я надеюсь вы усвоите что я вам сказал. я бросаю свои рифмы в зал и это полный банзай, как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев, атк что парни не парьтес
" как слава зайцев я одним словом убиваю двух зайцев" просто  , амфибрахием застелил Тебе не нравится? Прикалываешься? я уже одноклассника задиссил твоими цитатами | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги
Прикалываешься? я уже одноклассника задиссил твоими цитатами То есть, ты хочешь сказать, что строчки говно? Как бы ты охарактеризовал человека, написавшего эти строчки, ответь серьезно, мне интересно? | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 13:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги
Прикалываешься? я уже одноклассника задиссил твоими цитатами То есть, ты хочешь сказать, что строчки говно? Как бы ты охарактеризовал человека, написавшего эти строчки, ответь серьезно, мне интересно? я под эти строки придумал танец по брейкдансу, и станцую его на дне села  | | | | Игнис
13 сентября 2017, 13:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги
Прикалываешься? я уже одноклассника задиссил твоими цитатами То есть, ты хочешь сказать, что строчки говно? Как бы ты охарактеризовал человека, написавшего эти строчки, ответь серьезно, мне интересно? я под эти строки придумал танец по брейкдансу, и станцую его на дне села  То есть, это говно? Так? | | | | в Бане
13 сентября 2017, 14:02
| | |
#17 (ПС)
| Плавлюм мозги ты ссыклопед чето в показаниях путаешься дохуя и даже слишком. Целку выключай и пиши свою говноответочку | | | | Женатый
13 сентября 2017, 17:17
| | |
#18 (ПС)
| удаляю тему | | | | Игнис
13 сентября 2017, 17:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Алексей Владимирович удаляю тему Разумно. | | | | Психоделик
13 сентября 2017, 19:21
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 03:20
| | |
#21 (ПС)
| | | | | в Бане
14 сентября 2017, 08:05
| | |
#22 (ПС)
| Проебали батл площадку охотнички бля | | | | Игнис
14 сентября 2017, 09:45
| | |
#23 (ПС)
| Её удалили нахуй пидрилы какого хуя? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ignis. -Цитата от ПлавлюМозги
Прикалываешься? я уже одноклассника задиссил твоими цитатами То есть, ты хочешь сказать, что строчки говно? Как бы ты охарактеризовал человека, написавшего эти строчки, ответь серьезно, мне интересно? я под эти строки придумал танец по брейкдансу, и станцую его на дне села  Кстати, я эти строки у юного Бабана спиздил. https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vyzyvayu-vseh-deshyovyh-...-na-37305/ | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 11:30
| | |
#24 (ПС)
| Боб маразматик и шизик, нашли с кого пример брать  Тут только я номер один, the best!!! Кароче всем сосать!!!! Ееееееееееееееееее  | | | | в Бане
19 сентября 2017, 07:25
| | |
#25 (ПС)
| Эй ты нахуй чепуха давай без хуеты неадыкват
Твой просак издырявил твой брат а ты рад высерил канат
Еееееее бой
Бьяяяяяч че
Бич сука че
Ага ага
Брррррррр | | | | |