![]() |
Цитата:
|
заипали,гаварите уже:o |
I MADE FUN OF YOU BECAUSE YOUR KID JUST DIED I WAS AT THE HOSPITAL LAUGHING AT CRIPPLES THE I HEARD YOU KID JUST DIED SUDDENLY, THAT WAS FUNNIER THAN THE CRIPPLES SO I TRACKED YOU DOWN AND MADE FUN OF YOU YOUR KID DIED, AND YOU CRIED AND I THOUGHT IT WAS FUNNY IT WAS AN OPEN CASKET WAKE I SPILLED MY BEER IN YOUR KIDS COFFIN YOUR MASCARA RAN BECAUSE YOU WERE CRYING SO I KICKED YOUR HUSBAND IN THE BALLS YOUR KID DIED, AND YOU CRIED AND I THOUGHT IT WAS FUNNY |
Вложений: 1 Вот вы всё тут пишете, а в настоящее время господин Зайцифф занят записью совместного альбома с чертановской блядвой. Всю ночь наверно записывали. Он бы и сам не рад, но они были трезвей его. :( |
Цитата:
|
ключо - фотка ништяк:) тока тебе кепка ваита не идет!:tomato: у дигги тоже очень хорошая фотка..:kiss: |
меня, как большого поклонника вида спорта корзина-мяч, очень привлекает зеленая футболка вити чикаго 23. тут, на пример, таких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готов трэк? |
Цитата:
Double V, "я клал хуй на английский язык, я говорю по-русски, думаю по-русски...":king: |
Цитата:
|
Форвард - куроед!!! :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Чертаново - черти! В Медведково - медведи! В Зайцево - Зайцифф! :boyara: |
Вложений: 1 Зайцифф наносит ответный удар! :boyara: :netuz: :boyara: |
Цитата:
а по моему медведка эт ваще насекомое такое...:rolleyes: а чо за район зайцево?:confused: разве есть такой? п.с. а кто в бутово?))) |
Мика, цыц! :krik: Опять всю малину засираешь!!! :netuz: |
не смей употреблять такие выражения по отношению ко мне:tomato: |
кудзипЪ вижене оЙ!:tomato: |
Цитата:
если да, то :kiss: Mika L wazuup sistah! |
|
давно меня тут не было...)так я в фан-клубе?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |