![]() |
Цитата:
|
Цитата:
МЫ тут посовещались половиной форума и решили , что ты должна , сфотать её срочно и закинуть, фанаты ждут!!!!!!!! |
ээ, это тут говорят сладкую попу обещали , показать? ну и где? я ошибся?:tomato: :tomato: :tomato: :kiss: |
да, да!! я голосую за это!!!!!! жду!! , сжалься у меня инет кончится через 40 мин, если не увижу, то не смогу уснуть!!!! СКОРЕЙ!!!:kiss: |
мы ждем!!!! ща еще народу сообщу!!!!!:D |
усраться можно |
ходят слухи что сдесь попу обещали.....серьёзно? |
Цитата:
|
ГОСПОДА, ЮЛИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИДТИ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ В КИНО (я уж не говорю о большем)!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
ну что ты еще хочеш, мучительница!!!!! :) :) уже 6 голосов!!!!!!!! фанаты требуют!!!!!!!:skald: :) |
НАТАША (подруга Юли), ВЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПОДРУГУ, КАК ВЫ! ТЕМ БОЛЕЕ ЮЛИЯ МНЕ ВО ВСЕМ ОТКАЗЫВАЕТ (даже в кино идти не хочет)!!! |
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОТИВ ФОТОК С ПОПАМИ! ЭТА МОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ |
Цитата:
А председатель ща получит в глаз!!! Что за собственнические инстинкты?!?!?!:tomato: :chet: :tomato: :tomato: :tomato: |
Наташа, скажите Юле, чтобы она перестала валять дурака, и пошла со мной в кино!!! Могу даже вас двоих пригласить!!! |
Цитата:
ну всё равно клади фото киска моя!:kiss: :kiss: :kiss: |
Дорогие и горячо любимые фанаты, помогите исполнить мою мечту!!!:p |
Попу в студию... |
) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ak2k2k2k2ka: :kiss: :kiss: :kiss: ------------------------------------------------------------ так........мадам! давайте фото с вашей сладенькой попкой......народ ждёт...:ugw: :ugw: :ugw: |
Так не честно!!! Почему только я ваши желания исполнять должна??? А кто мои исполнит???:tomato: |
хочу заявить что ак2к2 оффициально мне передал председательство это клуба (в асе)....он нашёл себе другую музу.....:netuz: так что теперь я сдесь главный, и если я сказал показать попку значит показать!!! |
раздвоение уже дает плоды |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |