![]() |
как один из основателей клуба!! заявляю!! фанаты требуют, не одной фоты а 5 штук, причем в разных ракурсах и в разной одежде и без неё!!!! -------------------------------- так что, задумайся, если ты сейчас не выложиш! то завтра ставки поднимутся до 15 фотографий!!!!:) |
Не хаемейте, мальчики!!! А то обижусь и не выложу фотку!!!:o :( :p |
давай быстрее, а то мы ща тут пересоримся и подеремся):bomba: так и клуб развалить можна:( :( |
Бля фотки еще нету? :miha: |
Тсссс, не смущай !!!!!!!:cool: |
меняю! букет роз на твою фоту!!!!:) :cool: так что готовь много фот) |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: от меня ромашки фо фри :) |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p вот тебе смайлы бери скока хочеш!!!!! |
Вложений: 1 ВОТ ВАМ!!! ПОЛУЧИТЕ!!! САМИ НАПРСИЛИСЬ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
ну -ну? |
что за штаны :confused: |
И ты так долго думала над этой милой фоточкой? :kiss: |
Вложений: 1 эксклюзиф |
фотожопник хренов |
ну так) |
идика на стол рабочий! класс обои на халяву!:p |
ЭТА ЧТО ЗА НАХУЙ БОГОДЕЛЬНЯ ? |
Инграм, ну тебе-то зачем все это нужно? Ты ведь, можно сказать, женатый человек! Стыдно товарищ, стыдно |
Цитата:
|
а вообще я смотрю, что стоило мне чуть отвлечься, тут была произведена попытка захвата власти? Ющенки хреновы, ничего у вас не получится!!!!!!!!!! Just forget we love you, we love all the things that you do |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Юлю уже просят в наследство! Если ты согласна - я отдам Limonka (10:54 PM) : в какое наследство? Кому? Limonka (10:54 PM) : и почему в наследство? Limonka (10:54 PM) : Она указана в твоём завещании?:-) -------------------------------------- вот ты как любишь Юлю... |
урод бля, зачем ты это написал? Сотри на х!!! я же прикалывался просто, это все прикол!!! Забудьте!!! На самом деле, никого кроме Юли у меня быть не может и хватит распускать тут ложные слухи |
:black: |
ak2k2, и после этого ты ещё спрашиваешь, почему я не доверяю мужикам???:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |