![]() |
ой я действительно подставил чела......я пошутил же!!! |
2 Just forget ХМ...ну здравствуй, радость моя.. неплохо видать устроилась.. смотри, уже и фан-клуб твой открыли... и самой красивой девушкой назвали... смотри не зазнайся... если что, пиши в асю.. Цалую крепко Вашу репку.. ЗЫ А ник такой в честь чего?... или кого:rolleyes: :D |
Qwerty, не волнуйся, ты никого не подставлял, я просто привожу очередные аргументы:o :p Lil B, ого!!! Не ожидала!!! Ну здравствуй, солнце моё!!!:kiss: Не волнуйся, не зазнаюсь... Это просто мне небольшая компенсация...;) |
Цитата:
это я насчёт внимания со стороны №-ых окружающих.. |
..или тебе мужского внимания в жизни не хватало..?:rolleyes: ...а-аа-а... понятно.. раньше хватало.. сейчас обделённая.. ню-ню..:p |
АХ ТАК ДА ? = ( НУ ЛАДНА:o |
Цитата:
|
Lil B, давай поподробнее, че за тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чего нужно? я как продюсер)) девочку раскручиваю)) |
а ты кого раскручиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭЭЭ, никаких провокаций мне тут!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
ak2k2 (10:54 PM) : кстати, люди требуют твою фотку с председателем ......... Just forget (10:58 PM) : ничё не знаю... где доказательства??? ak2k2 (10:59 PM) : какие еще доказательства? Спроси например у ублюдка кверти Just forget (10:59 PM) : пусть сам подтвердит!!! ---------------------------------- ублюдок Кверти подтверждает!!! |
Цитата:
|
Инграм, вот ты хочешь фотку Юли с председателем? |
Санёк (11:05 PM) : спроси а можно так вступить в коитус: Qwerty, Limonka, Just Forget, Ak2k2 ......................... ak2k2 (11:06 PM) : это не я спросил!!! Just forget (11:06 PM) : ну вас нафиг с такими заявами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!>:o a.k. (0:09 AM) : ak2k2 (11:07 PM) : А Я ТУТ ПРИЧЕМ? Just forget (11:07 PM) : а не фиг таких друзей иметь!!!! ak2k2 (11:08 PM) : каких? Just forget (11:08 PM) : которые только коитусом интересуются ak2k2 (11:09 PM) : ну урод, чего с него взять ......................... a.k. (0:11 AM) : она недовольна тобой Санёк (0:11 AM) : почему??? потому что я люблю коитус или чё??? a.k. (0:11 AM) : да, из-за коитуса a.k. (0:11 AM) : да еще группового Санёк (0:12 AM) : блин..... |
да мне хватит фотки и без председателя в принципе) |
:mad: КАК Я ЗОЛ :mad: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
ФОТЫ КЛАДИТЕ.....МАДАМ!!!!!!!!!! |
Цитата:
А Я ЭТО НА ВИДИО СНИМАТЬ БУДУ:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |