![]() |
fanat enotov - Аргумент сильнее слова (No More Than Two Battle #2)_r3 vs d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] http://rghost.ru/11591201 Ну как-то так:( текст не пошел совсем, трудно писалось. отписываемся:rus-zagul: |
понравилось :horosho: рифмы норм бит понравился :) только подачи нету :bad: есть над чем работать :) |
по тексту хорошо довольно, интересно подаешь тоже хорошо. голос уверенно звучит, но к концу ближе скучновато становится из-за однообразности чтоли. я бы, знаешь, добавил артистичности какой-то, интонаций и вобще круто было бы д'мс сильный оппонент, но если не путаю на этот он не постарался, так что удачи :) |
Цитата:
мне многие говорят что читка монотонная, а я с интонациями побаиваюсь экспериментировать) |
заезженный минус по тексту вообще просто не о чем слышно , что из пальцев выжимал читочка более менее такая ровная эмоций бы прибавил ты , ога удачи на батле :skald: |
Цитата:
Цитата:
странная хрень,читаешь хорошо,интонации присутствуют,но после прослушивания остаётся ощущение монотонности какой то:confused: возможно из за минуса,удачи на баттоле,ее:cool: |
нормально застелил) как уже сказали эмоции тебе бы добавить) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
дома хип хап мутишь?
|
Цитата:
да, дома, но отдаю сводить добрым пасанам в специальной теме:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
какой микро у тя кстати?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
джениус палка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
молодец , честно мне понравилось , увидим что там судьи скажут , порадовал трек :horosho: |
Цитата:
у меня твой трек кстати неделю уже в голове играет %) |
ап:mad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты по-прежнему хороший?:rolleyes:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но твое творчество от этого не должно страдать:mad:
|
когда оценки?:tomato: Показать скрытый текст
:D:D:)
Добавлено через 1 час 26 минут 15 секунд всмысле на баттоле:cool: |
ник у тебя пиздатый:guinda: трек ничо, но напора бы добавить |
както скучно:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наткнулся на тему х))) классный трек, вот, понравился, как бы я всем респектую, кто круче меня делает :) особо читка понравилась, ну и юморок.. так х) тут ходют слухи, что ты пишешь реп на палку О_о |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |