![]() |
фанат енотов - Голос против (Полуфинал 4-го жигуль батола) vs DiUv[Kadastra_pro] ага, пиаримся за счет модных соперников:trumi: за сведос спасибо White-Q:horosho: кстати за прошлые раунды спасибо Ильясику, он меня тоже сводил:horosho: минус первой части - Мужик из Алабамы, спешал фо ми, авторский значит:dovolen::horosho: но я этот биток только испортил, поэтому первую часть можете даже не слушать:bad: в общем вот: http://rghost.ru/36739975 отписываемся, интересны любые мнения:) |
ровно исполнил, вторая часть понравилась. но не нравятся эти охи/вздохи, они как то петушнёй отдают.:boyara: а так технично достаточно.:horosho: |
Цитата:
мне кажется, что кто-то проеграет пачку чипсов :o не сулшал еще. к вечеру ближе ток) морально подготовлюсь пока:anddee: |
Цитата:
|
Обе части понравились...:horosho::kiss: после прослушивания тебя и оппонента остались смешанные чувствапо поводу кто кого... судить не буду...оба молодцы и обоих репитные треки))) удачи :horosho:;) |
Цитата:
|
ща пьяный,хз,неадекватно воспринимаю всё),но вроде хороший трэкан |
Цитата:
и я сегодня буду снова пьян татаратаратарарта, давайте пить за здоровье дам, потом умрем в отходняках, алкашом, зато джентельменом:boyara: спасибо:) |
тут мамоебы и фашизм:o говорят, что у тебя трек репитный. заебись популярным становишься видимо. вторая часть кстати пиздец удалась. минус конечно ты снова не юзанный взял на нее:D первая часть такая в твоем стиле. где ты дохуя рассказываешь рассказываешь и Лёша в итоге нихуя не понял и сидит на обломах. короче часть которую мне тугому переслушать трижды надо) но по флё заебись) о блять. щас в группе посмотрел. ты с винтером чтоле в финале, да? |
Цитата:
первая часть, блин) да пох на нее вообще:ma3im: а про финал не надо тут:sleep: |
чувак, а у тебя случайно реббит ник раньше не был? |
Прикольный треканчо - даже не знаю кто сильнее.:( |
Денис - рок-звезда. |
жигуль баттл еще не прикрыли? |
Репок на уровне Енотского или даже выше |
что за хуйня, где Ягер Быстроприхондецкий :|:eek: |
по тексту пиздат,по настроению уныло как-то...у оппонента более удачно для полуфинала сделано. |
Цитата:
Диув на очереди так то) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне организатор сказал, что у него денег нет... |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а фанат енотов это новая звезда реп-сцены? такой крутой:horosho: мне оооочень нравится, так здорово:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |