ник f.e. | 29 февраля 2012 18:10 | Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1075434390)
Цитата:
Цитата от what.a.cut
(Сообщение 1075434311)
ты около полугода назад не слетал в отборах текстовых батлов? :D | так не, это он щас в отборах несколько раз подряд слетает уже, а раньше он заебись валил:horosho: и отборы без проблем проходил. сторчался щас, поговаривают | :morj: это уж да, раньше и в тур по городам, и золотые альбомы, сейчас времена уж не те:o Цитата:
Цитата от Славянка
(Сообщение 1075434391)
трек крут:dovolen:, молодцом!:horosho::horosho: | спасибочки:dovolen::braz: Цитата:
Цитата от what.a.cut
(Сообщение 1075434411)
Цитата:
Цитата от ник f.e.
(Сообщение 1075434324)
Цитата:
Цитата от what.a.cut
(Сообщение 1075434311)
ты около полугода назад не слетал в отборах текстовых батлов? :D | неее, а чо такое?)
давно как-то слетал:boyara: но не полгода назад точно) | ну полгода назад я вступал на тропу репа :D начинал с текстовых бателов и я помню там был чувак с твоим ником и у него были все минусы в отборе :(:( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Alt_a_Rego
(Сообщение 1075434390)
Цитата:
Цитата от what.a.cut
(Сообщение 1075434311)
ты около полугода назад не слетал в отборах текстовых батлов? :D | так не, это он щас в отборах несколько раз подряд слетает уже, а раньше он заебись валил:horosho: и отборы без проблем проходил. сторчался щас, поговаривают | ну нихуя :eek: | либо он бесстыжий плагиатор, либо.. как можно себе такой же ник взять-то:confused: я думал это у меня с фантазией бяда, оказывается не один такой:dovolen:
если остались ссылочки на подлеца, подкинь, пожалста:) |