![]() |
Цитата:
|
Скажи на что этот блюз вам? ... Весь день в голове: Алкоголь уничтожает мозговые клетки |
Минусок пиздатенький......Сашка ахуенно напел меня впер....Ваня пиздатенько читанул.... Саша по приятней звучит тут..... Со стилем ребятки..... Канеш проход! |
Цитата:
|
круто парни делаете,очень понравилось как зачитали, только минус ваще не в тему!!!! наше заценити в подписи!!! |
Наконец сука починили мне интернет, спс всем за коменты Хотелось бы ещё послушать:muse: |
Крутое трек,качество не оч. ..проход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень заебись вы можете делать ахуевшие бомбы вместе - это точно. Можете лучше:horosho: |
голоса похожи чуть,слушаетесь вместе хорошо подали бодро,позитивно:horosho: па-любасу проход |
Спасибо порадовали:) |
а то за минус?)залейте если не в падлу):) |
Цитата:
|
Саня ипать аватар ЧУР меня :eek: |
Рустам Солнцев Дом 2 - классняшкаааа :muse: |
Минус Прикольный )... Оба Мц читанули пиздатенько, Лил выделился Распевками, а Сквот Даблом.... У Сквота качество хуевее.... свели норм... слушаетьсо хорошо... Желаю удачи в Бэтле :horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек такой :bomba::bomba: |
Я хоть особо не в теме там "дуть" и тп:o Но припев:horosho: общее впечатление:horosho: |
оХуенно, мне понравился очень, прочитали обое круто минусок не понравился, но вы расскачал пиздато Удачи негры :horosho: |
Спс парняги, мы старались как и пологается бухарям) |
Цитата:
|
Ехххуууууу Братишки сквот и саня ваще просто бомбу сделали... Тем более в первом раунде...Фишка крутая ваще...Скажика Саня ЯУУУ ))) Молодцы! Жду ваших последующих треков с Этого командного, До финала что бы)) :horosho: |
неплохой трэк, такой на расслабоне я бы сказал, зачитали конечно не на пределе, для отбора трэк пойдёт но так слабовато, так что парни удачи вам которая вам не помешает выкладывайтесь на все 100% соперники сильные у вас будут и отмазки типо соперник слаб и я не стал выкладываться не проканают:D:D кач трэк я снова пьян в таких условиях не трэк выходит а баян:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |