![]() |
Фанатик Туса[МцСквот, l1lsan]-Когда нет мыслей! Чистый андер Аееее Ну вот выкидываем на ваш суд наш с Ванькой второй раунд батла lvhh:bomba::king::inlove: Исполнитель: Фан Туса Состав команды: МцСквот и l1lsan Тема: Когда нет мыслей Продолжительность: 2.41c Вес: 2.5 метра Вообщем инфы предостаточно, качаем "Это чистый андеграунд":meat::meat::meat: Ссылка Дамп: http://dump.ru/file/3449607 |
минус знакомый пиздец,сков норм ебашет,но по мне стиль не катит твой,удачи те) а вот лилсан внатуре ебашет,голос поставлен отлично так,подачка гуд,удачи тоже те короче тут явно проход,трек мощный в плеер сразу ёпт:meat: ребят палите подпись =) |
Ой хорошо ребята. Оба плотненько застелили. Саня на припев как всегда отличен!:horosho: |
Спасибон парниши, радосно:) |
Хороший трэк! Оба молодца! |
Ну Иван прочитал по симпотичней....по опытней звучит!Припев не оч понравился..... Саня прокачал подачкой своей...... В общем круто круто! |
Цитата:
трек не вкатил, не по душе такое! 2ой вообще круче 1ого :horosho::horosho::horosho: понравился) вывез а 1ый не впёр(( |
Явный проход, отличный трек,один из лучших на батл:) |
второй эмц сладко звучал!) нищтяк трек |
Aden [White City] Опять же сколько людей столько и мнений) Миша Малёк Сэнкс:muse: |
Ух-на!!! Красавцы!!! Даже коментить нех. Просто цаца трек))):bomba::meat::bomba::meat::bomba::meat::bom ba::meat: |
По подаче оба хороши, но Саня больше вкатил |
оооххх!!! неожидал под этот биток такой классный трек!!!!!))) прост нелюблю такие минуса но вы его реально украсили)) прям трек наполнен оч яркой палитрой красок)) живой такой)) очень классно поработали ритмикой голоса...и Сан и Сквот)) и что самое главное пожалуй для команды, вы очень гармонично звучите вместе)) прям как будто давно уже в команде работаете)) молодцы) п.с. почему то мне кажется что ФРанцу этот трек дооолжен прям понравится)) он любит андер))) |
Всем спасибон за коменты:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Just [TERRA INC] Ну Ванька поди завтро кинет ему, чё он скажит интересно, а так спасибо ман второй трэк наш... |
l1lsan ну он послушает еще не скоро...он щас не в городе и появляется в нэте оооч редко(( но как приедет думаю послушает)) ну или я ему дам послушать)) |
Just [TERRA INC] Окай мэн:) |
Санчо пансо тараканья голова хороший под пивко с рыбкой вяленькой :guinda::guinda::guinda: а так ни чо зачотно, мне понраву, думаю проход |
сквот здесь, скажу честно не по нраву мне:|как-то слабо читанул а вот санёк заебись здесь застелили так:horosho: ну, думаю, пройдёте;) |
Бит прёт очень!!) ПИздатый тречо парни!! Сквот очень техничен здесь в скорости, а Сашок стильненько так замутил...тож крут!! З.Ы. Ну Сквотище не много больше приколол)) |
Всем спасибо как и обещали этот раунд лучше ;) :muse::muse: Вот кому надо 320 качество http://dump.ru/file/3449867 |
Спасибо народ за коменты, хотелось бы ещё послушать мнений) |
Мне понравилось,только местами когда протяжки идут - пративно звучит,честно. |
понравилось))) напевочки жара:horosho: |
необычно так,.... в стиле! очень оригинально и живенько!:horosho: |
Ну вконтакте отписал Сквоту подробнее чуть) да и тебе Саш приятный проходной трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |