![]() |
ВСЁ ПИЗДАТО!!! реально трек заебатый!! понравился...качаю...!!;) :meat::bomba::meat::bomba::meat: |
Понравилось как оба зачитали... Саня сделал голос в куплете как надо, мне понравилось:horosho:... Удачи на батле!:) |
Цитата:
:bomba::bomba::bomba::seva::voin::zooninja: |
Спасибо, ну будем стараться это явно:cool: Соперники то есть и это факт:rolleyes: |
пессссдато) |
Понравились оба)) Лилсан певец прям;) |
Цитата:
|
оч клёвый трэк Сквоооот:king::meat::horosho: |
Трэк пиздатый,сумашедшая подача и те:horosho:кс обоих Мс!!! |
Цитата:
Удача никогда не помешает!)) |
Порадовали:D Спс |
Я смотрю не зря постарались мы в этот раз :) :horosho: |
Хороший дуэт - хороший чтец и хороший певец:horosho: Очень хорошо всё, текст, читочка и впечатление остаётся хорошее:) И я что-то часто употребляю слово "хорошо":rolleyes: |
Ну тут изначально нехуй было сомневаться в проходе в 3-й. Трек гут. Хотя в припеве "сильно-посильно" режет ухо пиздец как... |
Сэнкс за критику, ну и позииитив |
МцСквот подача суперрр!!!!:) |
хорошо зачитали оба,тексты тоже в норме,лилсан хорошо поёт в стиле регги)кач-во тока непорадовало P.S. на моём баттле постарайся обойтись без рифм вроде сильно-посильно;) |
Цитата:
|
МЦ Сквот - неплох,но слышал лучше от него :horosho: Лилсан - гуд :horosho: Припев - Попса:kiss::horosho: Проход:seva: |
DiUv Когда нет мыслей, трудно писать что то))) Добавлено через 1 час 20 минут 47 секунд ls'ик спасибо за комент мэн, припев не попса:muse: |
Сегодня в свой 23-й День Варенья я выпускаю свой первый MixTape "Сквтируй Мир" вечером он будет доступен для свободного скачивания.Поддержите меня киньте 40 рублей на этот счёт 41001396338139. Чисто символически дабы мои труды не пропали даром :D Заранее благодарен ;) Всегда Ваш Сквот :kiss: ЫЫЫЫЫ |
МцСквот С днём варенья мужик! тэйп в обяз заценим:p |
Пиздато! СКВОТ, Лил - все по четкому, как зачет в зачетке :horosho: УДачи в 3 |
Саня щщщикарно исполнил) только вокал не везде понравился..а так нехуевая песня) |
Спасибо ребят:dovolen: |
проход, как по мне стопудово) андыр) а протяжечки на припеве не айс, между прочим;) |
Цитата:
|
ну может и так) но я старался быть объективен как фотокамера:) |
Ну круты оба)) Сану надо фит с Грязным Луи :dovolen: |
понравился трэк:horosho:оба хорошо читанули и рифманули:black: атмосферно очень как по мне получилось;) оцените тож на этот же раунд ;) https://www.hip-hop.ru/forum/e-r-b-eazy-rate-brave-schastlivoe-chislo-256480/ |
Icy Грязный луи эт кто?) Оо спасибо за коменты кстати |
Грязный Луи это Чемодан. Повадками похож ну если голос и текст убрать |
Цитата:
|
Ну а чё. Прикольна. Я фанат сырости;) |
атмосфера трэка понравилась)) удачи на баттле)) тот же баттл,тот же роунд Латвиан стафф,чек ит ;) https://www.hip-hop.ru/forum/fatality-kogda-net-myslei_teambattle-lvhh-lv-2_round-256311/- FATALITY-Когда нет мыслей_teambattle.lvhh.lv 2_round :seva: :kiss: |
Сэнкс за мнения:) |
Довольно интересный состав))) В минусок сквот играет хорошо. прямо путёво прокачивает. Ускорения не все прямо в кассу. Распев жосткий конешно)))) Но прикалоло. В автотюн загружай подобное. прочитал второй уровнёво. В общем трек прикольный. Думаю проход. |
Понравилось как зачитали, сквот побольше понравился, четко все... распевы не очень порадовали, остальное все круто сделано, молодцы |
Круто ребят;) |
cпасибо за мнения, а чё когда там результаты ожидаются? :) |
в Течение 10 дней, скажут:cool: |
заебись:horosho: |
наипиздатейше очень понравилось |
пасиб чё :) :rolleyes: |
Поддерживаю, спасибо за мнения |
еще чуть чуть ценим и раунд кончится :D |
Угу АП!:seva::seva::seva: |
Качает не хило песенка :) оба Мс хорошо отчитали, замечу что они приятно слушаются вместе :) |
Цитата:
|
опа)) Fanatik Tusa vs Capslock вот такие дела)) только похвалил и нас в пару кинули))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |