![]() |
Фанатка покончила с собой из-за любви к ДеЦлу (21 сентября 2001 г.) Вложений: 9 вот...на статью наткнулся...не знаю,насколько она старая...я даже не знаю,че сказать по- поводу... _http://www.kp.ru/articles/issue22638/paper9895.html_ http://web.archive.org/web/20021130043615/http://www.kp....r9895.html |
Бля фанатизм это полная хуйня.... |
что ужаснее всего...это была внебрачная дочь Михалкова...и он снял на эту тему Сибирского Бирюльника 2 с Бодровым в роли фанатки:( :( |
миф это шутка? у таких людей нет другого выхода, я не хочу никого обобщать,зависит от жизненной истории каждого,у многих это идёт с рождения ..какая-то психологическая травма и всё. а у некоторых с рождения ..это конченые люди |
а помоему-это полная хуйня вестись на какого-то там ДЕЦЛА!!!так что просто плохо она сделала...:( но девчонку жалко... |
молоко, нет, правда...не слышала еще? Элтон Джон песню новую спел по этому поводу, называется "Полынь на ветру"...по тв показывали...а Путин прервал занятия по карате и только бормотал про себя "Куда я положил этот прозраяный куб???" Мс Ким? Почему плохо вестись? Я тоже ведусь...но меня пару раз откачали...молоко нпрмер...меня откачивала...после того, как я с криком "Долой Левенгука, показавшеог миру царство микробов!" в футболке Децл-лох прыгнул с мостика в Лебяжью канавку. |
Страсти-мордасти.... |
откачивала .. я??? не, я конечно много не помню...:) :) но это хоть убей .. мским а не важно на кого вестись .. таким людям нужен просто кто-то ... так вот "счастливчиком" этой девочки оказался он |
хММм ..нашла из-за каво с жизнью расставаца ...какой-та Децл ..... Вот Жорик ...эта другое дело :) |
Нет конечно это ужасно ... Бедные родители .... А помните дети из-за тамагочи самоубийством жизнь кончали ...? Я НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ЭТИ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ У МОЛОДЁЖИ???? ...да ладно если бы просто мысли ..... |
тупо...хоть из-за децла, хоть из-за кого....... |
че-то реально людям не хватает в жизни.. ума по ходу.. хотя реально я ее понимаю, бывает.. но то не Дэцл, да и вабще фанатизм-пиздец какая прорва.. жалко девку.. пожла бы пару лет еще - поняля, какую хуйню хотела сделать.. |
томагочи.. я когда первого потерял.. ( 2 года назад) 2 недели не улыбался... даже щас вспоминаю - слезы на глазах.. |
Миф ! 5 баллов =) май нигга =))) Макс! а у нас в классе был культ! что-то типа куклуксклана для тамаготчи! мы специально покупали их кучами! самых разных! и умерщвляли!!!! ооо...это было жестоко... |
если каждый фанат децла покончит собой я только рад буду |
Пиздёж это всё я нахуй ни газетам ни новостям не верю! про Лобановского тоже сказали что уже почти здоров! а он хуякс и ласты склеил! Пиздуны они все! |
С одной стороны, жалко деваху. С другой - дураков на свете и так многовато. |
да уж фанатизм это не сказка.... |
Это все возрастные дела. Если не ошибаюсь, то в возрасте 14-16 лет у весьма большого количества молодежи, так или иначе, суицидальные мысли в голове бродят. По крайней мере у меня бродили... Только не помню в каком возрасте точно.. Вроде лет в 16.. Так что я тот еще идиот был.... А может и.... ;) А ваще злые какие-то у вас комментарии... У некоторых... |
идиотизм,фанатизм......все хуйня. |
Вот тупость то несусветная!!! ДеЦЛ о ней даже и не знал! А она трахала себе мозги что он ее не любит и к тому же может она и действительно нахуй ему не нужна. Возраст не тот или мордашка не вышла, но нах по этому поводу ТАК переживать?! :confused: |
Зависимость - хуйня полная. И самоубийство - тоже. Я таких людей не понимаю. Даже если 2pac нахуй меня послал, я бы ему ответил, т.к. все они такие-же люди как и мы с вами. Мир! |
нах ваще кумиры нужны.......... |
А у меня все не как у людей......ссылка не открылась))))) 2ВЕЛОНИГЕР..ага, согласна.....тоже мне кумиры...все обычные люди......некоторые даже безталанные.........вот. |
хм... Вспомните Иванушек, Леонардо ДиКаприо, Backstreet Boys, Ласковый Май... наконец - The Beatles! ДеЦл - тоже кумир 14-15-16(хотя, это уже врядли)-летних девах. Это было ожидаемо, если честно. Всегда, на каждого кумира найдётся хотя бы одна глупая девочка подростоковго возраста, которая возьмёт, да и - покончит собой из-за безответной любви к совему кумиру. Ах! Ах!.. мексиканский сериал, блин... ГОЛОВУ НАДО ИМЕТЬ НА ПЛЕЧАХ! МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |