Думаю у каждова из форумчан имеюца на форуме свои фавариты и сваево рода кумиры ( не тока в плане музыки, но и в плане манеры поведения персонажа ), чьи посты читаюцо с некоторым большым удавольствием, чем посты других ну и т.п.
Предлагаю писать в этой теме имена тех, чьими фанатами являетесь вы, а затем по результатам можэм саставить своево рода фанатское древо, у корней каторых будут стоять самые хвалённые и чаще всех упомянутые форумщики. Такое канешно можэт быть и усложнено взаимной симпатией разных персон и древо в результате можэт быть большэ пахожэ скарее на паутину, но для начала можэм об этом пока голаву не ламать.
Итак, пишэм имена своих "фаваритов"
( лично я ещо нисавсем апридилилсо, но магу выделить следующих персон, каторые меня часто радуют сваими постами: Пики ( само сабой, ёма!

), Подозрительный Тип ( правда ща сдал немного чото ), Габонская Гадюка ( радует литературно изложэнными формулировками своих сообщений ), Скальд ( нет, нет, да и ляпнет шо нить умное и забавное ), Дабл Ви ( не каждому приятный жоский стёб )... ну для начала пока хватит )
Как у вас нащот этова?