в Бане
15 февраля 2012, 18:52
| | |
#601 (ПС)
| по моему на черепашках сидели те,кто не мог себе купить сегу и играть в мортал комбат  | | | | капустокрад
15 февраля 2012, 18:53
| | |
#602 (ПС)
| В воскресенье посмотрел полнометражку "Черепашки Ниндзя Навсегда", угарная очень - Все телеканалы взрываются новостями о том, как банда "Пурпурных Драконов" устроила схватку с четырьмя существами, очень похожими на гигантских Черепах. Однако наши герои, Черепашки-Ниндзя, абсолютно уверены, что эту злополучную ночь они провели дома в спокойной и умиротворяющей обстановке! Каково же было их удивление, когда визит в логово банды действительно сталкивает их лицом к лицу с Черепашками-Ниндзя... Из другого Измерения!
Впервые в истории кинематографа Черепашкам-Ниндзя мультсериала 2003 года предстоит бок о бок с Черепашками-Ниндзя классического мультсериала 1987 года сражаться против общих врагов, вместе спасать Эйприл и поглощать пиццу в безостановочном темпе! А также им предстоит узнать о тех Черепашках-Ниндзя, что 25 лет назад стали прародителями целой мультивселенной! | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 19:02
| | |
#603 (ПС)
|
вот это ахуенно, помню рубились в неё сутками, на денди ещё блок питания всегда плавились и сгорали, ебать сколько я их сжёг тогда | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:14
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Арх
вот это ахуенно, помню рубились в неё сутками, на денди ещё блок питания всегда плавились и сгорали, ебать сколько я их сжёг тогда    да это ж сам господь бог проходил, его не замочили ниразу
трэбуйю прадалжения экшна Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Фридрих по моему на черепашках сидели те,кто не мог себе купить сегу и играть в мортал комбат  а я и на сеге в них ебошил
а вот мортал комбат не очень любил  | | | | угрожаю демократии
15 февраля 2012, 19:16
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Арх
вот это ахуенно, помню рубились в неё сутками, на денди ещё блок питания всегда плавились и сгорали, ебать сколько я их сжёг тогда воистину арийская игра  | | | | a.k.a Yeah Beats
15 февраля 2012, 19:17
| | |
#606 (ПС)
| раньше помню в детстве на сеге играл в черепашки ниндзя  было круто | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:19
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] раньше помню в детстве на сеге играл в черепашки ниндзя  было круто да ты до сих пор в них на сеге играешь и в интернет ты походу тоже с сеги выходишь  | | | | a.k.a Yeah Beats
15 февраля 2012, 19:21
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ne1L[Prime Time] раньше помню в детстве на сеге играл в черепашки ниндзя  было круто да ты до сих пор в них на сеге играешь и в интернет ты походу тоже с сеги выходишь  ты раскрыл мою тайну всей жизни  | | | | в Бане
15 февраля 2012, 19:28
| | |
#609 (ПС)
| Толян как можно не любить мортал комбат,я до сих пор на нём сижу...мортал комбат и героин,по моему одно и тоже  | | | | *
15 февраля 2012, 19:30
| | |
#610 (ПС)
| хуйня ваши черепашки  пойду поем  | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:35
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Фридрих Толян как можно не любить мортал комбат,я до сих пор на нём сижу...мортал комбат и героин,по моему одно и тоже  ну я к нему равнодушен всегда был, а точнее ко всем файтингам как и сейчас.....на денди мне было похуй на стрит файтер, на сеге мортал комбат, на соньке на болте крутил тэккен.....я больше всегда бродилки ходилки и стратегии любил.....
на денди всякие чёрные плащи, марио, коты феликсы, охотники за привидениями и т.д.
на сеге бугермэны там, комикс зоны, первая стратегия появилась помню дюна...вот тогда я вообще сутками пиздярился в дюну....
а на ПС там уже ясен хуй игрули поприличнее были.....
ещё нинтендо у меня был, но он сука сдох когда я его в шкаф убрал....а там утюг стоял, я дверцу закрыл утюг упал и из него вода вылилась и в кулер приставке попала, я потом включил и ей пиздец приснился.....а там игрули были ОЯЕБУ.....данки конги всякие....там сега по графе сосала....ну я думаю ты понял мои предпочтения  | | | | в Бане
15 февраля 2012, 19:41
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Фридрих Толян как можно не любить мортал комбат,я до сих пор на нём сижу...мортал комбат и героин,по моему одно и тоже  ну я к нему равнодушен всегда был, а точнее ко всем файтингам как и сейчас.....на денди мне было похуй на стрит файтер, на сеге мортал комбат, на соньке на болте крутил тэккен.....я больше всегда бродилки ходилки и стратегии любил.....
на денди всякие чёрные плащи, марио, коты феликсы, охотники за привидениями и т.д.
на сеге бугермэны там, комикс зоны, первая стратегия появилась помню дюна...вот тогда я вообще сутками пиздярился в дюну....
а на ПС там уже ясен хуй игрули поприличнее были.....
ещё нинтендо у меня был, но он сука сдох когда я его в шкаф убрал....а там утюг стоял, я дверцу закрыл утюг упал и из него вода вылилась и в кулер приставке попала, я потом включил и ей пиздец приснился.....а там игрули были ОЯЕБУ.....данки конги всякие....там сега по графе сосала....ну я думаю ты понял мои предпочтения  ну то что файтинги это нудятина я с тобой согласен,просто я уже третий месяц играю в мортал комбат на икс боксе и просто кончаю от биографий персонажей,историй их мотивов...это просто отдельный мир,где они мутят свои интриги и у каждого в голове своё дерьмо и своя эгоистическая хуйня власти - это такой угар 
на сеге тоже зависал в комикс зоне и дюну,we under attack  | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 19:46
| | |
#613 (ПС)
| планирую собрать денди и в запой уйти как 10 лет назад, где то валяется у меня в шкафу ещё. до сих пор помню запах пллавящегося блок питания и краснющие глаза, за то ебать сколько радости, если прошёл какую-нибудь гаму, самый крутой на районе 
таких игр хуй щас кто сделает, чип и дейл, гоал 3 ебут в рот все ваши калафдутей и асасины школяры, елси у вас небыло денди вы никто в этой жизни, ушлёпки и нихуя не смыслите в видеиграх старая школа ебёт всех и вся | | | | Справедливый пользователь
15 февраля 2012, 19:48
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от wordik на тнт раньше этот мульт смотрел и на денди играл  Даа денди, и на сеге ! за микеланджело все отгребали!  | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 19:48
| | |
#615 (ПС)
| самое ништяковое что было в моём детстве, это то что мне никогда не надо было выпрашивать у родителей приставку новую т.к. у меня батя в своё время ещё в конце 80-х притаранил из болгарии компьютер ZX-Spectrum....может кто помнит, там игры на аудио кассетах были.....самолётики там всякие очень примитивные....и отец был (царствие небестное) жостким геймером....и приставки он покупал для нас обоих (рассчитывал конечно он на себя  ) и всегда сразу как только что то новое выходило
я играл после школы и пока он на работе, а вечером я делал уроки Блеадь  пока он хуярился в приставку Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Арх планирую собрать денди и в запой уйти как 10 лет назад, где то валяется у меня в шкафу ещё. до сих пор помню запах пллавящегося блок питания и краснющие глаза, за то ебать сколько радости, если прошёл какую-нибудь гаму, самый крутой на районе 
таких игр хуй щас кто сделает, чип и дейл, гоал 3 ебут в рот все ваши калафдутей и асасины школяры, елси у вас небыло денди вы никто в этой жизни, ушлёпки и нихуя не смыслите в видеиграх старая школа ебёт всех и вся у меня дэнди до сих пор работает, только один джойстик остался и у него кнопки турбо не хуячат....и картриджей всего два.....один про машинки с пушками "Jackal" вот это игруля  .....а второй на четыре игры....там рэмбо, капитан америка и ещё чёто не помню  | | | | в Бане
15 февраля 2012, 20:03
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс самое ништяковое что было в моём детстве, это то что мне никогда не надо было выпрашивать у родителей приставку новую т.к. у меня батя в своё время ещё в конце 80-х притаранил из болгарии компьютер ZX-Spectrum....может кто помнит, там игры на аудио кассетах были.....самолётики там всякие очень примитивные....и отец был (царствие небестное) жостким геймером....и приставки он покупал для нас обоих (рассчитывал конечно он на себя  ) и всегда сразу как только что то новое выходило
я играл после школы и пока он на работе, а вечером я делал уроки Блеадь  пока он хуярился в приставку Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Арх планирую собрать денди и в запой уйти как 10 лет назад, где то валяется у меня в шкафу ещё. до сих пор помню запах пллавящегося блок питания и краснющие глаза, за то ебать сколько радости, если прошёл какую-нибудь гаму, самый крутой на районе 
таких игр хуй щас кто сделает, чип и дейл, гоал 3 ебут в рот все ваши калафдутей и асасины школяры, елси у вас небыло денди вы никто в этой жизни, ушлёпки и нихуя не смыслите в видеиграх старая школа ебёт всех и вся у меня дэнди до сих пор работает, только один джойстик остался и у него кнопки турбо не хуячат....и картриджей всего два.....один про машинки с пушками "Jackal" вот это игруля  .....а второй на четыре игры....там рэмбо, капитан америка и ещё чёто не помню  Да толян - это нормальное детство,помню мы проёбывали начальную школу чтобы поиграть в первую плойку,воровали касеты в магазинах на сегу...стояли и спорили кто пойдёт.."нихуя ,я уже светанул лицо - меня поймают"  старшики у нас диски на плойку отбирали,когда несли домой покупку или украденное,потом наши старшики с ними педалили разборки банд...чото меня не в ту степь понесло  но всё равно это норма,это же с играми связано...сейчас же дети играют по интернету,не выходят из дому и никакого беспредала  | | | | Боб-взломщик
15 февраля 2012, 20:07
| | |
#617 (ПС)
| я в детстве пиздец залипал, у меня Рафаэль игрушечный был, я им Бэтмена и Человека Паука пиздил за то, что у них кассеты хуёво озвучены, а у черепашек пиздато. | | | | аненербе!
15 февраля 2012, 20:13
| | |
#618 (ПС)
| не я всегда был за майки, нас даже было три друга лучших в детстве и хоть мы были ровестниками, я был младшим по дате.....они были раф и дон, а четвёртого у нас небыло.....хотя был один друг во дворе, но он был сука ябедой и пиздливым гадом....он у нас был шредером и вечно огребал по ебалу на детской площадке, а потом бежал маме жаловался  | | | | Боб-взломщик
15 февраля 2012, 20:14
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Фридрих по моему на черепашках сидели те,кто не мог себе купить сегу и играть в мортал комбат  я на денди черепахами пиздов шредеру прописывал. | | | | в Бане
15 февраля 2012, 20:24
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Фридрих по моему на черепашках сидели те,кто не мог себе купить сегу и играть в мортал комбат  я на денди черепахами пиздов шредеру прописывал. шредер кстати дико похож на шао кана  | | | | кайфую:)
15 февраля 2012, 20:38
| | |
#621 (ПС)
| мультик моего детсва 
в сегу задрачивал, любимая касета была с черепашками  | | | | Чиста йо!
15 февраля 2012, 20:47
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Фридрих по моему на черепашках сидели те,кто не мог себе купить сегу и играть в мортал комбат  У меня была сега, но я смотрел черепашек  | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 20:48
| | |
#623 (ПС)
| Классика детства  | | | | 770
15 февраля 2012, 21:15
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от FEATER -Цитата от Арх
вот это ахуенно, помню рубились в неё сутками, на денди ещё блок питания всегда плавились и сгорали, ебать сколько я их сжёг тогда воистину арийская игра  полюбе  | | | | ____________
15 февраля 2012, 21:15
| | |
#625 (ПС)
| черепахи пиздатыми были в детстве  | | | | |