![]() |
Фанаты Гарри Поттера - убейте себя ап стену я вас не ненавижу, я о вас не думаю ваще, но когда слышу про ваш долбоебизм - вы меня выбешиваете в ноль:tomato: |
Вчера на пушке такие долбоебы ходили в прикидах гарри потного,ппц идиоты:bad: |
там сходняг был хип-хоп.ру:guinda: |
интересно чем книга кончится)))) автор книги поттера грёбаный бизнесмен решившая наариться на детях! |
такая же хуйня как и у madJAHead :mad: |
некоторфе учитываются пиздец как))из дома даже не выходят) |
бля, что вы Гаррика обижаете, я блять его самый охуенный фанат, вы как детки, тема:bomba: :guinda: афффтар:nsk: |
меня тоже бесят эти долбоёбы,какой нахуй гари потер ёбаный в рот,все части фильма говно какое-то непонятное,игры тоже,а про книги блядь и говорить нечего!! Только лохи от такого могут переться... :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в новостях видел этих фанатов :| |
седня узнал, что у меня друг (реально друг) читал все эти книжки. бывает же так - опа, и такая жопа нежданно=негаданно...страшно так жить.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
нахуй так писать:confused: у меня друг тоже читал и уважение к нему у меня не поломалось нихуя |
Цитата:
|
в новостях узнал что поттер в последней книге остаётся жив:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не фанат но книжка интересная...а вот фильм гавно |
Гарри Потер заебись пацан. |
Гарри Поттер ломает уважение:boyara: Ахтунг.Так скоро утренние новости и рекламные щиты уважение ломать начнут:miha: |
блять о чем тема вааще?Может будем еще обсырать фанатов Дональда Дака?глупость какая т) |
Цитата:
|
И всё таки Семблябле умеет нормално разговаривать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |