![]() |
:horosho: :horosho: :horosho: |
не пиздеть на моегобрата - Гарри вас всех выебет, сцуки |
Цитата:
|
До хуя развелось маглов так что пацаны это палево, пора прыгать на метлу и давать от сюда ёбу:dovolen: |
Круциатус гейки! Волан-де-Морт вернулся!:krik: |
читала одну страницу самого первого или второго гари потера смотрела 2 фильма судя по 1-ой странице это расчитано на дебилоидов каких то нет, есть шикарная литература для детей, и это рядом с тем же карлсоном, просто убожество а то что еще и взрослые этой темой увлеклись это вобще говорит о растущем все больше массовом инфантилизме. :( :| |
Эспекто Патронум:krik: |
Авада Кедавра. :ma3im: |
все объективные я смотрю просто пиздец Я посмотрел кусок фильма и понял что нахуй мне это надо Я почитал первую страницу первой или второй книги и понял что это полная хуйня. Во-первых это, как минимум необъективно - утверждать такое, не будучи прошаренным в этом. Тогда объясните мне, почему это самая продаваемая книга после библии? Между прочим, читают её не только дети, но и взрослые. Сам лично в метро постоянно вижу взрослых людей с томами в руках (живу в Торонто). Что я могу сказать в защиту этой книги. Первая книга может и была детской литературой с огромным шрифтом. Но начиная с 5-ой она становится даже слегка депрессивной, с очень даже взрослым повествованием и отличным юмором. Во-вторых, это отлично воссозданный фэнтэзи-мир со своими тонкостями и законами (конечно Роулинг не отдавала этому всю жизнь, как например Толкиен, но есть ещё книги об этом фентези-мире и довольно толковые). Я считаю это ахуенной книгой, которая практически стирает рамки детского и взрослого чтения. И я подтверждаю это словами. Фильмы я бы снимал более по-взрослому, не отрицаю, но на то была воля режиссёра, потому что основная публика пока, в основном - дети. Мне 20 лет. Я не фанатею по Гарри Поттеру и плащей не ношу. Но никогда не пропускал хорошее чтиво. Ёу |
Кью, это ты написал? :eek: |
согласен с тобой...а в Америке и Европе 7ая часть вышла уже,нет? |
Цитата:
|
Цитата:
бля,сцуко фанаты рэпа убейтесь ап стену ненавижу вас вот недавно видел двоих оделись как фифти цент,бесят твари |
Хороший пост, просто. http://nu.gigabyter.ru/index.php?itemid=17 |
Цитата:
это ведь первая глава последней книги |
Пост мне твой понравился, говорю. Аха. Перевод не очень. |
есть уже главы с первой по девятую на русском, если чё ;) |
Где? :krik: |
уже прочитал всю на инглише терь читаю на русском,уже 9 глав зачитал вот тут http://www.trans-2007.nm.ru/ приходиццо шифроваццо,сцуко уже 2 сайта с переводом того ИМХО 7 книжка самая лучшая |
Цитата:
|
Лучше ГП, чем Кастанеда ебучий и Ошо. :D |
я не знаю может мадам которая пишет этого потера и придрочилась уже к 5ой и 7ой книге вплане читабельно может стало но если я открываю первую книгу и там говнище то я не вижу удовольствия следить за тем как автор учица блять писать там развивать сюжетную линию. есть конечно и тупее вещицы-все познается в сравнении. но масштабность интереса к вот этой книге, саге говорит о коечем. фильмы про потера похожи на игры компьютерные вобщемто. квесты там и все такое. килинг тайм вон выходил. сталкер тоже по моему с этой же темы. |
Цитата:
|
Оу, высоколобые почитатели Гриммельсгаузена подтянулись. :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |