![]() |
Цитата:
А фильмы - ну не хуже "Трансформеров", которым тут тему посвятили. :D |
Цитата:
|
я не смотрела их как тебе трансформеры ?) или можт еще че там смотрела из кинотеатров?) |
Не видела, в детстве тоже вроде не смотрела. Из кинотеатров мало что - "Время" Ким Ки-Дука. Вышла, утирая слезы. :ma3im: Трудно плакать аккуратно, чтобы тушь не размазать. :boyara: |
Цитата:
|
кимкидук унылое говно:bad: |
Посоветуй "неговно". |
Цитата:
|
да и вообще бабы не понимают нихуя ни в кино, ни в книгах, ни в музыке низшая раса:bad: |
Цитата:
бабы это раса оказывается такая?) |
да такие типа недочеловеки, мыслительный процесс не развит у них нихуя:bad: |
Шовинизм. Бабангида вообще во всяких "измах" разбирается. :D |
не шовинизм, а сексизм совсем бабы тупые. даже терминов нихуя выучить не могут обизяны:bad: |
Цитата:
|
иди кимкидука смотри, да женю белоусова слушай, животное :bad: |
Шовинизм - разновидность расизма; крайняя форма национализма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас. :kiss: |
ты смотри, даже по словарю читать умеет, да буквы вычитала какая сообразительная мартышка а кто дрессировал? лев константинович дуров? да что вы говорите.. |
блять как жи ты убог:D :kiss: |
Тебе "Трансформеры" понравились? :D |
нет, животное, трансформеры мне не понравились |
кстати, товарищ Бабан раз уж вы заглянули, хотелось бы услышать ваше мнение по теме |
Бедолага. |
Цитата:
очень интересно |
да что вы говорите :o |
так я уже писал. я из хогвартса, ношу магическую шляпу и волшебный плащ (с зверьми не разговариваю, их надо бить палкой по голове, так они лучше понимают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |