![]() |
Фанаты и граффити... Возможно такая тема уже поднималась на форуме,но всё же интересно:совместимы ли эти два понятия??? сенкс... |
ооу....я ждала этого вопроса почему-то.... боюсь, что да!!! совместимые...вообще какая разница как ты рисуешь, главное кажуал мать его... ухаааа.... ууууииии!...:tolstiy: конилохимясодрянь,ябалеюзакубань!!!.....хэй-хэй-хэй |
да фууууууууууу..фанаты...это такие которые на гриндарсах и шарфах цска и лысые....дибилы какие-то у меня есть друг фанат так он даж в раменское на выезд ездил..ну он вроде катируеться среди своего движа..ну т.е. у него какая-то роза,что такой ни у кого нету..и на гриндаре у него автограф Березудского вроде..ну вот на районе у него фирма.. Ultra Crazy Hooligans (UCH) а еще у него куртка фрэд перри...ну такая..типа очень дорогая(винок нарисован вроде) говорил,что за 5000р купил..говорит что очень катируеться среди фанатья..а я вот не понимаю нафиг такая дорогая ,вдруг в драке порвут..бомбер лучше всего..он щас на рынке 400р стоит а еще сказал,что если буду по улице проходить и увижу какого-нить парня в куртке или свитере с нашивкой на пуговицах (там еще компас нарисован) и кину на нее ,то он мне 500 даст..щас вот с парнями ходим и ищем этот компас..забыл как фирма называеться Стоны Алены чтоли..ну что-то похожее... кароче если ты рисуешь,то НИКАК нельзя быть фанатьем..а если ты ФАНАТЬЕ,то не читай этот форум и не рисуй!:bomba: |
Ебануца ты дебил... :tomato: :tomato: :tomato: Твой друг тебя наебал Фред Пери не может стоит 5000р... Лох твой друг быдла кажуал... Я хуй знает но помойму в розах уже одно лошье лазиит... Щяс все на моде... :tomato: :ma3im: |
молодой человек остался в 98 году возможно.....:tomato: :tomato: сейчас так либо старше 30 ходят(тока в розе) или дети младше 13(эт по вкусу) немного среднее поколение держится на моде, я это уважаю вполне, у всех сваи вкусы, я тоже люблю футбол и тоже абщаюсь фанатами, я ещё общаюсь фанами-бомберами, так на самом деле отношение человека к рисунку не меняется, разве только вкус...какая разница вообще выделять это.....:kiss::kiss: :bomba: :bomba: |
сестра барыги,ты откуда??? |
значит он меня обманывал,когда говорил,что он крутой фанат????? такого не может быть...вы прикалываетесь надо мной :rolleyes: |
Если честно я вообще футбол ненавижу...:tomato: Но вот мода это совсем другое дело. Просто те вещи котрые одевают кажуалы,они самые охуенные по дизайну и моде. :rolleyes: :) 2-Какао Да твой быдла кажуал наебал тебя... :tomato: :ma3im: |
я тебе не верю... он так не мог поступить а что за мода фанатская? гриндарс и бомбер чтоли? мне чето не по душе |
Какой нахуй бомбер и гриндерс? Mода. Я не знаю например Lacoste,Fred Perry,Lambreta,Puma,Umbro,Dupe,Burbery,,, итд...Что тебе все перечеслять чтоль... Оленю такому...:nsk: :nsk: :nsk: Lacoste Stone Island Fred Perry Ben Sherman Paul & Shark Lambretta Aquatica Burberry Gant Levis Красная Заря :D :D :D :D |
это че всё фирмы бобмеров или что? я немного не понимаю |
Да тебе не нужно этого понимать... Если ты не понимаешь то ты и не поймешь... :tomato: :tomato: :tomato: :netuz: |
ну я может тоже хочу быть фанатом..ну чтоб девки любили там,друзья уважали и тд... ну так какой фирмы бомбер мне купить,чтоб я катирвался? |
Красная Заря :D :D :D :D :D |
мр какао тебе хочет наебать сделать вимд что он лох чтобы ты себя лохом и показал у него кстате получилось:D :D :D :D |
ааа...ок.. а ты не боишься,что ты будешь ходить одетый по моде,а потом к тебе подойдет моб фанатья и спрочит кого ты поддерживаешь? тут уже не отмажешься,что я ни за кого не болею...бкдет только хуже,т.к. носить шмотки эти из-за моды и не гонять ни за кого ваще плохо...так что подумай, стоит ли мода твоего здоровья |
а хули нет чо бля я нашу кеды пзидатые скейтерские и мне реперши дают\ |
Те кто на моде им похуй...:tomato: Да нет просто это самые пиздае фирмы котрые мне нравются. :tomato: |
Не ну он спрашивает я отвечаю,другое дело было бы если я не знал бы этого. Тогда возможно я был бы похож на лоха. :tomato: :tomato: :tomato: :miha: :mad: |
ну вот к тебе подходят таких 2 топ боя и говорят: ТЫ СКАУТ? КОГО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ? че ты ответишь? |
я был присел закурил памолчал бы секунд 5 и сказал у нас в уругвае белых то ненавидят и всё ваппрос исчерпан:king: |
мода пройдет лохи останутся |
:morj: :black: да одежда действительно пиздатая... да тока раньше денег больше на краску уходило, ща на одежду.... |
092 москва |
хорошая тема,ничего не скажешь ещё можно поднять следующие темы: скейтеры и бомберы призывники и бомберы митолисты и бомберы бомберы и бомберы воры и бомберы дрочеры и бомберы вы подумайте,подумайте,может ещё чё-нить создадим а кстати,фирма fishbone фанатская?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |