![]() |
Легадизация мирихуаны и граффити в Москве не когда не наступит... :o Хуй порисуешь!))) |
мудильник! марихуану на каждом углу продают! пашли раскуримся завтра и парисуем кста я эфир прабил через пашу за 300 сотни впизду вфг купим на пару бутылку платок есть ууууиииииииииииии |
да, тебе то похуй, у тебя отец в органах :cool: |
Вложений: 1 :o |
Артем ты не прав... Завтра нас с табой за такие касяки примут... Как не крути проверенно временем,мусора же тоже не тупые...:skald: |
по большей части пиздец тупые:krik: |
лан похер яседнятож не хачу чото=\ |
По части граффити может быть они и тупые... Но по части наркотиков они прошаренные... :o |
Нужно нарисовать графити ЛЕГАЛЬНО!))))стучите в асю! только рисовать надо будет на полотнище! |
ФАН, я ж написал тебею в этой теме выше посмотри. никого нормального ты так не выцепишь. пиши админам напрямую |
не люблю легальное граффЕти |
легал скучно но деньги прибыльно ага:miha: |
лигалайз пиздато |
От легального граффити не много денег. |
легал штука странная, без антипода она существовать не может. но то то и оно, что в легале чел получает возможность раскрыть/развить свои способности, если в бомбинге этого добиться не может. Либо потому что не хочет, либо потому что способностей не хватает в ограниченных условиях сообразить по-быстрому шедевр. |
золтер щша всех научит :bath: |
не научит, а выскажет свои соображения по этому поводу |
не много денег, но есь.... та ну тёмной лошадкой работать ххы...... :bomba: интересно, что бомбером начинают интересоваться как отдельной личностью....:black: |
нормально можно посрубать денег, но тогда и отдаваться этому делу надо, чтоб заказы иметь. а то это тока в детстве заказ на всех знакомых делили |
золтер признайся....за кого гоняешь?:boyara: |
Цитата:
|
точняк....он за клонов |
чо то я упустил наверно. чего гоняю? |
Цитата:
|
нее, да ну что ты! это не я . в starwars я за империю раньше был. а теперь я понял - император сволочь. наобещал пацану и нихрена не сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |