![]() |
alcogol6 i bomberi |
наркота и бомберы чехи и бомберы чехи и реп реп и молоко молоко и хлеб заебца папить сидя перед печкой в избе на курьих ножках но эт загон ешё пиздатая тема я счиат будет такая : 'спартак- пиздато или нет!?':bomba: |
APTEM помойму ты уже совсем с ума сошел ... у тя в голове только Ёбин... даже реп про чехов... |
всё я ухожу в пополье до 22 ноль ноль! |
2-Mr.KAKAO Как они меня запалят если я скаут...?:D :D :D :confused: |
:D :D :D :D точно так жэ как запалили твой около графити жж )))))))))))))))))))))))))))0 |
Где?:confused: :confused: :confused: |
что где???? на лж ком не тупи ты ведь не хочешь огласки)))))))))))) |
У меня нет жж... аахахахахахахахах.... я жду огласки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: :kiss: :kiss: :kiss: |
значит мои источники - ХУЙНЯ ты понял???? ты ХУЙНЯ!!! пиздун бля=\ |
Артём почему ты так агрессивен к парням? тебя что-то задевает? у тебя проблемы? кстати рисунок с тебя....:morj: |
2-Артем. Твой источник хуйня. Даввай ссылку,посмотрим что тебе там источник твой дал... |
Цитата:
|
а если у бомбера бакенбарды то он кажуал или фанат? |
хуйня... все ходят как хотят...!!!:o |
Кислый йопт, завали...):tomato: :tomato: :tomato: |
:D я в кал):D :D :D :skaldust: :blackust: |
2-dosya Бдять гавно ты с кем разговариваешь? Я те блять "завали",я тебя завалю упырь. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
во во ешё схватишь попочкам как читку по йпырм из новоросийска от групыкаста йау йау йау ешё и спичек коробок потрищю над ухом вот мой реп ди джей завади сваё говно кстпати да вот тебе сука вот :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
8 мили, насмотрелся что ли... :D |
какая разница всё юыло вчера а сейчас апять дождь наркотики в голове наркотике в шприце наркотик даже у тебя 8 миля старьё 8 миля |
мне конец не понравился, он дебил подумал, что на заводе больше платят....:D :D :D |
Как любое американское кино, заканчивается happy and'ом!!! :) |
это не хэпиенд!!!:tomato: это плохой конец....я плакала |
кинодепрес:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |