![]() |
Цитата:
Как и всегда у тебя плохо выебываться получаится...!!! Возьми спец курсы... |
спец курсов выебона нету для жэтого надо как я минимум 7 лет по мурке откатать это уже второе твоё потверждение тупизма |
Нет слов, одни имоции... Для тебя всегда есть... Детский сад для можоров... |
детский сад для тех кто нармальным патом будет кто не ходил в детский сад обязательно чтонить путает! |
У меня какойто моб здесь подвисает во дворе...:tomato: |
ну иди и заграфить с ними на районе райты какиенить вайлдстайлные |
Бля да их слишком много...:D Тем более они уже срулили ну бля 100% фанаты...:tomato: |
рас сто пудов фанаты значит и графитисты неплохие они:cool: :cool: |
Не врятли графит"чики",но фанаты 100%. Все на пафосе все суки...:netuz: :ma3im: :bomba: |
Вложений: 1 :ugw: |
Это фанаты или граффити? |
мля а какой кайф одеваться кажуально,если ты не фантик??? а,джа? это типа того же,что одеваться по рэпперски и быть металлисом....че за чушь? |
а лучше:одеться как скинхэт и идти рисавать граффити... гы))))))))) |
модёный понаписал всего что ему на уши вчера навесили у самаго то свитерок в шашечку!!! |
Бритые тоже рисуют! : ) такая команда как БХ например. правда один вандализм (особенно на серой ветке) правда уже нет : ) а в алтушке (и не только) щас ВПС. + я наверное ужо там в роли бомбера-пацефиста : ) |
повздорили |
одеватся в бурбуру не значит одеватся как фанз! какао пень! |
Правда. Вон я одеваюсь и мне похуй... :D :D :D |
мама тебя одевает |
я хожу в тюбитейке за чирик и не радуюсь =\ |
Цитата:
|
а сумки паленые в переходах покупают по какой причине? а интиресно кто купит миску для собаи в клетку за 300евро...? Какойть ультраправый топбой? |
модники |
бля модники заливку из журналов пиздят и растянутые фрэдаки в сэкондах рубят... я безделушки в клетку не вписываются в зарплату их родителей |
гуччи...версачи............... я мажор.............. хыыыыыыыыыыыыы...:D :boyara: :king: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |