![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и еще можно добавить то, шо я всю жизнь играл в кс на квадратах, поэтому мне намного удобнее так, чем на растянутом. |
Цитата:
даже первое плохое впечатление было от кс го что там такого расширения нет:guinda: |
Песню про Марика ещё не посмотрел, но обязательно гляну ) Вчера зашёл в кс поиграться что то вдруг и не понял почему у меня после долгого простоя ранг не сняли я же вроде тупо 3 месяца не играл:confused: И короче тема такая толи я ебанулся совсем то ли хз что , кс теперь выглядит как будто я смотрю в бинокль только с другой стороны , модельки все такие мелкие в дали стали хотя настройки же не менял никакие :guinda: На дм зашёл на кэше на Т спауне стою и стреляю по типам у мэйна ближе к машине и модельки пиздец мелкие ) Маркелоф вернись! Хуя такой Батя угарный ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздец , теперь ещё и фейсит не поиграть даже , в том году через 3 ошибки античит запускался , теперь вообще никак пишет типо обнови винду, а у меня в винде вырезана функция обновления :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Фпс не заметил изменился на 10 ? |
Цитата:
а щас я новое железо собрал, которое только 10 и поддерживает. вот сайт крутой кстати, можно винду нормально настроить. но я помимо этого еще и реестр настраивал немного, и саму систему по другим гайдам с ютуба. |
Цитата:
вчера ухо проспорил брату симпла на матче кингвин-гамбит. и короче сегодня ухо перед началом трансляции должен будет петь песню "фантазер" (вроде её) в костюме старой лесбиянки :morj: :morj: :morj: Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот их канал https://www.twitch.tv/weplayesport_ru |
Цитата:
Остальное на 5+ |
Спасибо за инфу ! Гляну если будет время , ещё ничего не смотрел , но братишка симпла явно хуевый ургант , могли бы уж найти какого нибудь весельчака .... |
Цитата:
|
Цитата:
он просто неуверен, дрожит непоставленный голос(как для ведущего), много читает. ну как-то так. для такой студии все таки не серьезно. понятно что у него есть потенциал и натаскать его можно как нехуй. но надо время |
Цитата:
ухо кстати сёдня петь не будет. фантазёр на финал турнира перенесли вроде)) |
Цитата:
|
Бля вы тут распиарили этот турик , а разговор то про Марика был, я думал он играет там :| |
Цитата:
да и вообще мы бы его увидели в любой команде/миксе на квалах к минору, но увы. |
православный даст наши играют это треш ))) Спириты конечно мочат коры :horosho: |
Цитата:
тут же не поиграл пол года все, можно мышу на гвоздь вешать... вот даже тот же сизд, гдето постоянно в фпл светится, миксы какието... а эта дура вообще пропала... |
Цитата:
мужику, все же, 30 лет, нельзя его в чём-то обвинять. это вполне нормально, что ему игра больше неинтересна. либо как вариант, просто нет мотивации. хотя вот даже неизвестно, истек ли у него контракт с F3 или же он до сих пор на зп сидит? вроде как собирались делать состав еще в октябре, но Андрюха блейд решил остаться в гамбитах на позиции тренера, больше инфы о кс го ростере ф3 и не слышно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |