![]() |
Sozdai server 4erez HLDS i vsjo ))) i vse smogut igrat ) a lu4she naidi sebe steam ) Добавлено через 42 секунды Цитата:
da i poh 4to bqlo )) zdelaem novajo |
Цитата:
а так обычные большво 1.6 |
Цитата:
|
:meat: |
я заебался уже ломть пальцы изаново наберать скилз с новыми пальцаме :( щас думаю брать эспандер и уже наконесто взять нормальный кавер с и мышер разор и стать кибер спорцменм нахуй :miha: |
а это вам не на серваке админить :guinda: |
в сорс дома играю в 1.6 в компашках с друзьями стим есть;) |
Я тока в ПЕС с друзьями играю и в БК) |
Цитата:
|
иногда по приколу в 1.6 захожу побегать...нет не стим цс.. |
Всё ещё - да. |
Цитата:
|
Люблю погонять когда делать нечего |
taze problema ) |
поиск юзай!!! |
neha4u :king::king: |
Рекламный видео ролик нового шутера - Counter-Strike Online (2008) Компания Nexon в сотрудничестве с Valve собираются вдохнуть третью жизнь в одну из самых известных и популярных компьютерных игр - Counter-Strike. Жаль только что выпуск игры предполагается исключительно на азиатский рынок. Хотя существует мнение что Азия должна выступить в роли испытательного полигона для последующей доработки игры и выпуска на мировой рынок. Год выхода: 2008 Зеркало 1 Зеркало 2 Продолжительность: 1 min Озвучивание:Оригинал Видео: DivX 5 1280x720 29.97fps 3989Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps ------- Источник ------- Вот только одно смущает, почему игра расчитана исключительно на азиатский рынок?:confused: |
кс уважаю |
Онлайн задротов станет на порядок больше:( Ну а так впринципи если грамотно реализуют, то обещает быть интересный проект. |
1.6 все юзать будут. все равно |
Цитата:
|
Counter-Strike: Source Кто играет???Подскажите клевые серваки, может порубимся:meat: Добавлено через 8 минут ой, сорри, удалите эту тему нахуй:) |
ухаха) понел что щас пизды получиш?:D |
Counter-Strike Крутые CS 1.6 сервера. server.cstut.ru:27015 (Non Steam) server2.cstut.ru:27015 (Non Steam) На обоих серверах 22 слота. Почему эти серверы лучшие в стране? * самый маленький пинг * отличная серверная система античитнига * скачка отсутсвующих карт происходит автоматически через HTTP и занимает от 3 до 35 секунд (в зависимости от типа соединения) * ограничение по пингу 110ms * реальное время на сервере!: днем - день, ночью - ночь... * замедленное убийство при headshot'e * за счет плагинов исправлены некоторые баги cs - с фонариком и бесшумной поставкой бомбы - читерам не рекомендую даже пытаться читерить, ибо на сервере стоит профессиональная система бана, смена ИП вам не поможет. - P.S наркотические сервера. |
Это чё ебаная реклама штоли?:confused: |
идинахуй со своим кс:chet: |
это реклама да, вас поимели |
Есть такая тема блядь :krik: |
Я ЕМЕЮ ВАС В СРАКУ РЕКЛАМИРУЯ СВОЙ ПРОДУКТ |
Пацаны,какие читы не ловит Myac?Заранее спс! |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё кудахчишь, дурилка картонная!! На данный момент на хуе вертел - это тебя!!! Мудак, пиздуй от сюда, хотя мне похуй, хочишь - пизди в этом разделе чё хочишь, один хуй все знают, что ты Дичь!! Я ебал в рот всех таких уебков как ты! Всех абсалютно!Я в твоей жопе танцевал испанское танго своим хуём! |
Цитата:
|
Counter Strike 1.6 и собственно форум Hip-Hop.Ru Итак собственно, через что мы играем и играем ли вообще :p а тема посвященна не только тому что написано выше. может есть кого желание всем форумом как нибудь зарубиться в КС? :dovolen: было бы очень интересна я думаю если такое предложение уже было, то извиняюсь, тему ненашол :( :( :( |
тем таких уже не меньше двух=) |
чё? |
да и срать :p зато теперь, когда форумщики будут устраивать тёрки друг с другом, будет везкий аргумент, вместо "у меня круче флоу и скилзы" будет "я круче тебя играю в КС, нубяра!" :ma3im::D |
Не отказался бы,но я не помню когда последний раз в нее шпилил.. Уже технику всю забыл игры :| |
Цитата:
|
Цитата:
ВООБЩЕМ.. МНЕ БЫ ща 1.6 скачать.. и шоб поменьше весила... Не знаешь где? |
Цитата:
я сам качал :) правда мне ее заливали) |
пля играю иногда =) |
Коешной нон стим.. Стим йобуетвхуй.. .. Такая тема уже есть |
non-steam есть стим, но я ее не могу установить нормально:tomato: А паленку играю нормально и се:dovolen: |
надо проголосовать будет ли с нами играть Стим или нет? |
Цитата:
|
а мне нравится в Counter Strike: Course |
Цитата:
|
я на Стим в Соурс играю иногда |
лет 5 уже не играл но ещё помню b44,b82,b6,b7:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |