![]() |
Изи но потно |
Та если бы не отдали хуйню как обычно. То было бы изи вообще. Но молодцы базару 0 |
Интерсный финал получился так за че там блейд бумычу пихал? |
шо по есл поссаны?:o |
Нихуя. Заебали они. Дайте мажор |
Цитата:
|
Смотрит кто? Мираж должны забирать, хотя это та карта на которой в решающий момент всегда проеб Добавлено через 58 минут 14 секунд ПОБЕДА!!!! теперь ждем мажор |
Историческая хуйня:seva::seva::seva::seva: |
Симпл чуть бумыча не завалил)) |
Салют ебошеры , чё как вам новый даст2 ? ) Сегодня даже глянул Нави вс Немига , картошки на яйцах оставляют нюк доводят до 14-14 у Нави форс в следующем и какой то еблан в конце 28 раунда берет с трупа 2 авик :facepalm: Я это как увидел сразу понял это походу раковой момент был и всё проебут тупицы ... Но за попытку сорвать винстрик на нюке у навей ребятам строго респект . |
Цитата:
|
Ну теперь хоть до б можно дойти. Раньше и смоки на мм не помогали…) |
спирит помойка ебаная чопер клоун |
Цитата:
|
чмокер и дебустер 2 худших игрока мажора просто пускайте их на мясо |
Цитата:
|
Гамботы вперёд! Днави тоже! Мажор наш |
Спирит конечно разочаровали , состав вроде жёсткий и недавно были сильны и тут несколько месяцев уже такой спад и вишинка на торте это проёб мажора .... Ждём изменений в составе , и психолога бы им как у Нави :D |
Цитата:
|
Это снг каэс на хуй! |
forzeNson да не я в курсе,что они последние месяцы были слабые и проёбывали всем ,весной вроде они последний раз были на уровне :mad: Ну что 4 игры и 4 победы в легендах пока всё четко , ВП против Виталиков немного посмотрел ,игра интересная ,но по качеству слабенькая показалось . ВП когда бомбу на А(инферно) ставили как боты ебанные постоянно в пленте оставались и их естественно на изи пиздили , я уже давно не играл конечно, но когда играл постоянно тимейтам говорил "сука не оставайтесь в пленте как бичи" с 15-8 чуть игру не отдали виталикам :guinda: |
это нипы жесткие или обостралис? |
Цитата:
|
Цитата:
но нипы вчера просто как против сильверов играли так что если будет инферно у нави нет шансов Добавлено через 1 час 17 минут 29 секунд потная для широ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |