![]() |
Цитата:
|
зашел пострелять в этот ебаный кс после 3-0 уже какая нибудь мразь начинает ныть если вдруг летите 5-0 все челы начинают ливать в итоге игры, которые я проиграл заканчивал в 3:horosho::horosho: помойка похуже доты:horosho: 0 удовольствия от игры из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
но я на лоу ранке да кс покупал прайм есть вроде значит |
Цитата:
|
|
Цитата:
я захожу пару раз в месяц и выиграл уже 6игр подряд)) |
Вы че суки против бумыча ?ВЫ че вы че бля:tomato: |
Цитата:
|
Кс конечно та еще буковская помойка.Ща хуйня была.1вин команда против попендаген флэймс.флэймс ведёт 15-4.В этот момент закрывают ставки и не дают продать.В итоге ван вин выйграл.Просто рот ебал. Добавлено через 2 часа 32 минуты 30 секунд 42 минутаhttps://www.youtube.com/watch?v=3ruBaI2ED-g |
Цитата:
|
Цитата:
команда называется как бук ахахах кста не было бы буков не было бы таких туриков подумой Добавлено через 15 минут 16 секунд только ленту открыл ???????? Gambit потерпели поражение от ???????? Fiend в своем первом матче на V4 Future Sports Festival ну хуй лудить на тир3 туриках для буков |
Та оно понятно что тир 3,но эт жесткое кидалово.Я могу еще полудить в ночном цирке мембаза и гачидемики,там вообще по красоте,на кого больше грузанули тот и сливает.Но там кэф можно норм выхватить. |
До сих пор не верится , что это реальная история про бомбыча )) История прям вообще крутая как любят на нашем форуме , но обычно автор оказывается пиздаболом :guinda: Бумыч конечно пизда куколд и нихуя его не жалко , зачем он сделал ей предложение , тут же очевидно через год даже самая отмороженная шлюха надоест , да и скажем честно среди шлюх чисто внешне она вообще никакая , рили что ли как еблан малолетний влюбился ,она ему ещё и не давала и он ничего не знал ,и тупо думает все гиены хотят помешать его счастью :guinda: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/23/270832619d3fe1eeb2d.jpg |
|
Цитата:
|
на куберспорте лгбт пропогандой занимется под видом рофлов:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Ликвиды с Папой Фолленом радуют , Навей попустили и сейчас против Гамбитов плотно сражаются .Овер обе сильно играют , сейчас будет шоу по идее :dovolen: |
Цитата:
|
На 3 карте Аксель решил закрыть по быстрому типов ) Ну инферно было потное хоть и ошибок хватало . Хочется уже увидеть как школяр Монеси будет ебашить за г2 , а ещё 2 месяца ждать примерно :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |