![]() |
Цитата:
|
Что творит нави ? Симпл третий год подряд лучший игрок мира? |
Цитата:
|
че как вам монеси в г2? |
Цитата:
|
Норм турни р наконец-то,можно поднимать поднималово |
ну шо, год сливов в нави?)) так слить мертвейшим датчанам надо постараться |
..малойСезон начинается весело , вернулись обычные нави которые впадают в тильт и просто встают раком ,что бы их поимели , даже не понятно как они вообще могли так собраться в концовке того года. Куколда и перфектыча походу пора менять ,но конечно начало сезона надо дать время. Монеси стараюсь матчи палить , пока играет средне , но учитывая , что это первые карты на тир1 то вполне хорошо. Несколько раз вчера он ошибься нелепо пиздец , но момент на д2 когда лягуха стоит на миду и увидел монеси на суициде справа за ящиком и стол его ждал в зуме , а малой просто на префе его ебанул , это было жестко. А ещё ребят видел кто бой Паши бицепса в мма? Вчера был рихуя не найти запись с телефона ( на офф сайте хотят бабок затпросмотр) |
Цитата:
|
кто играет? |
Цитата:
|
Какие жевы ахуенные ребята! Благодарю ;) Типси то куда полез , видимо на хлебушек с икрой решил заработать) Илюха ещё 1 карту в + сыграл , но он очень пассивно играет, надо хоть иногда рисковать... |
Цитата:
|
Нави 322 пиписки |
|
Цитата:
|
Ну вот и 1 хайлат пиздатый от малого, у него руки почле такого до конца игры наверно тряслись и пульс 140:D |
Цитата:
|
Как же я люблю снг комьюнити которое при первом же случаи с говном съедает и при первом успехе возносит до небес :nsk:. Как бы я не любил навей но тот же Симпл перед своим мировым признанием прошел многое и доказал многое а малолетки сейчас только и вопят монеси - монеси а что он? Вся игра в той же его команде строится от НИКО :o |
Цитата:
|
Boa Juice Бро, ты же должен понимать Монеси сейчас на хайпе , возможно вообще это самый обсуждаемый игрок в ксго на данный момент и тут он делает свой 1-й топовый хайлат , почему нам не кайфануть то с этого? :p В целом то любой адекват видит , что он пока слабоват для сравнения с Симплом и лягухой , но по моему очевидно, что он будет прибавлять и прибавлять и даже если он не дотянется до уровня Санька , то тир1 авапером он станет я уверен :dovolen: Не совсем понял нафига набрили Нексу , они без авп и то были топ2-3 с ним и по идее только снайпер нужен был и всё. Алексиби стреляет слабее , а ещё бусы как у моей Мамы носит :guinda: https://sun9-57.userapi.com/sun9-78/impg/sJ51P9hhpKvTPr6...type=album |
Цитата:
|
Та алекса би норм тоже стреляет,Г2 обязаны навязать борьбу Нави,Гамбитам и Виталикам. Остальные команды считаю +- колхозники,фэйз с робсом норм,но помню прошлогодние заливные игры от фэйз,не верю в них + кэриган жирный еблан,которого давно пора кикать.Олоф лучше был. |
Цитата:
а глобально по фейзам сыглы. Я ебу хули в них так дохуя поверили. Там столько мусора шо один ропс не сможет все это тащить. |
мнение свиньи https://www.youtube.com/watch?v=d_WkHHatSiM |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |