![]() |
включил посмотреть вчера трансляцию по КОУНТЕР СТРАЙКУ. уши завяли от помойного пиздежа ничего не понимающего в политике сени о ситуации в украине. спасибо блять |
|
Да конечно напрягало их нытьё про войну , ебанные лицемеры ,за 8 лет ни разу про войну на Донбассе не сказали ,а как дело к ним пришло сразу заверещали . Монеси то уже и на лане нормально смотрится , если они возьмут турик то Монеси могут и мвп сразу дать авансом :D |
ебать в рот сеню треноженко записывайте трансляции судить будем гандона |
Слушайте терпы) наслаждайтесь)) |
Достойный финал котовицы,жаль конечно что всего 3 карты,но заруба была норм. |
CEO Natus Vincere: «Мы не собираемся работать с людьми, которые живут в России и платят стране налоги» ну че, минус нави? или прогнутся |
давайте поздравим Кирилла https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/22/552876262595c1d0ae.png |
Цитата:
|
Если уж даже леня чмопер смог попасть в полуфинал мажора, то пасаны у вас тоже в жизни что то может получиться главное старание и фарт |
минус бумыч |
долбаебы надеюсь элек уйдет перфоратор тоже, хотя он в киеве вроде уже давно живет Добавлено через 4 минуты 12 секунд ебана рот кто бы думал что мне придется теперь подтапливать за леню чмопера куда катиться мир |
В квартире, где живу должна быть "капитАлка"! Понадобится может в будущем креслокаталка! Поймёт навряд ли мои текстА "неандерталка"! Трёхэтажным матом с ней наполнена будет "болтАлка"! Из матери хорошая выходит "вестАлка"! Умный, хоть и не знакома со мною "читАлка"! На смартфоне без надобности уж "фронтАлка"! Строка как с бронебойными "горизонтАлка"! "Ес", Гри тот, кого сыграл Киану Ривз! Нет, не фанатею по таким как Джеймс Гривз, Ну а так же Мэтин Ахмад Кливз! Влюблю в себя актрису, круче чем Джейн Ливз! Артистов трахал задницы с лейблов как "КейКью"! Гораздо популярней стану, чем бренд "БенКью"! Ненавижу РЭПера-еврея из "ДжиКью"! Не интересуют игры к примеру как "АрКью"! Банальные рифмы у меня не в честИ! ЦенУ своих стихов не вижу в десяток горстИ! Говорят мне: "С еблей в жопу не частИ!" Не так плохИ, которые прибывают в "шерстИ"! Бандитский мир вызывает отрицание! К ихним "понятиям" имею только порицание! У них по отношению ко мне лишь созерцание! Редкое моё предложение - не восклицание! Должен осеменить тёлку сексапильную! Не ищи тут поэзию терпИльную! Отверг позицию в политике лабИльную! Имею силу слова камнедробильную! Подражателям моё не наверстать! Их стихи ещё надо долго верстать! Когда "эсер" пришёл, одень памперс, тать! Тебе не покажу средний я перст, Адь! |
|
Жалко его на самом деле,видно не плохой парень.Просто малой дурачек.Ну думаю это еще не всё,будут еще сливы. |
я помню на хх ру даже мини чемп был - народ собирался и играл вместе |
Я готов разъебать |
я раньше был фанатом контр страйк 1.6, даже клан был Monte-Carlo Team. Эх хуею я стех времен |
где посмотреть сливы от куколдыча? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
а валыну прибереги для эко раунда. |
жирный это самый конченый еблан из всех публичных людей что я помню вообще в принципе (а не только из киберспорта). сдается мне, он просто больной человек. ну и как выяснилось капитанство его переоценено. элек с ходу его роль стал исполнять ни капли не хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
го катат ь,я создал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |