![]() |
чо по мажору, ваши предикаты, господа Глобалы? |
бля как же я завидую кс го у вас чемпы просто намного круче чем по доте в бразилии вообще тупо топ кс смотрю иногда, но не прям все, просто что попадается ну вот чел на апексе конечно топ вот тупо по эмоциям в доте подобные были греки на бостон мажоретакого оч не хватает конечно Добавлено через 3 минуты 57 секунд и решафлы тут у вас конечно тоже видимо пздцща вот допы виталити нави смотрю вот эти челы типа дюпри и маджиска же в астралис играли не? котоыре ебали все и вся? |
да, это они |
а хули фейзы такие обосраные сидели даже при 15-10 |
Потный мажор , всё таки спад сцены в целом даёт о себе знать и многие голодные тир2 типы на равных сражаются с бывшими топ 1-4 . Болею за Гамбитов больше всех , ещё на отборе думал что они 3-0 пролетят на изи, но после 3-2 ещё больше уверенности , самый сложный соперник по идее вчера был Героики и их вообще на изи унесли . :dovolen: Прыщ сидит часто агрится самдаяг там пиздец наверно под напряжением , когда тебе постоянно более сильный тимейт орёт, что ты дроль опять хуйню натворил , так чемпики не выигрываются :tomato: |
Цитата:
правда этого вероятность конечно маленькая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще новую кс го не воспринимаю, все что после 1.6 полная хуйня( |
Цитата:
с друзьми иногда заходим в 1,6 и я не понимаю как я был Р- на фаскапе в 2008. В нее стрелять невозможно после го |
Можно покатать коэс |
мы как то собирались катали мм с формущиками в паузах еще бабана кто то включал:boyara: |
пздц к9 опозорились( |
в кс наверное лучше командой играть на днях заходил каточку сыграть, получить снова своего силвера первые раунды еще как то норм стараешься играть, а потом уже начинаешь хуйню исполнять да и стрелять никогда не умел, а ща после игр с друзьями в фортнайт вообще кс не идет че кстати по девайсам? я вот разжился xtrfy m42 и в таких же цветах клаву взял Akko Steam Engine 3087 V2 моя первая механика на красных свичах ну вот по ощущениям конечно кажется стало все намного пиздаче играться в той же доте но со временем привыкаешь и уже как то похуй ну кстати если форумская банда какая то соберется, готов тоже залететь |
Цитата:
в спирит верю кста, вандерфул батя в 17 лет:horosho: Добавлено через 39 минут 10 секунд посотрел что там проиходит на стадионе, играют без кабинок, зрители подсказывают и все слышно:facepalm::facepalm:ну заебись, могли бы и читы сразу разрешить:facepalm: в доте в кабинках играют, хотя там подказать сложнее:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малые всё таки опять проебались , года 2 было видно , что на ланах они просто иногда отключаются , ловят тильт и назад не возвращаются... Кабинки конечно не решающий момент, но на оверпасе что то жёстко все сидели и на звук толпы пытались реагировать. Кабинки кстати в кс уже давно не видел , дорого это походу кабинки по всему миру возить:morj: |
Зверя нет сильней медведя, Виртус.про вперед к победе! |
|
сосаня отжог, да) |
Там у Аутсайдерс какой-то гражданин России сидит с армянским флагом. Я предлагаю, депортировать его и выдать ему гражданство армении, может быть |
Цитата:
кедиан с бразильским флагом расскает и поебать попыт конечно знатно неокрепшие промывает |
ого, живые есть ещё. я уже думал сдохла тема как вам такое? Цитата:
|
еще карту одну, тащите мужики! Добавлено через 59 минут Мужчины!!:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |