![]() |
с самых первых револьверных кейсов помню 2к с 2 сундуков залутал. Ну это просто повезло когда они только только вышли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй йо , чё там всё больше нету походу команды в СНГ в которую все хотели и мечтали попасть , нави идут нахуй :D - Элик - Перф , + румын и молдаванин или хз кто там типы эти тир2-3 ) Уже конечно похуй стало, последний мажор даже особо не смотрел ,а он ещё и оказался самым обосраным за всё время , какие то тир3 типы в плей офф и финале :guinda: Но будет интересно глянуть появиться ли наконец то Русская дримтим в составе клаудов . Ещё интересно сколько симпл выдержит насосов без Элика , моя ставка пол года максимум :D С 1 стороны даже хорошо,что нави перейдут на инглиш , на нём прыщ не сможет так жёстко бомбить своих тимейтов,а с другой всё ровно эти румыны и моладавашки по Русски говорят, короче Нави красавцы сами себя обоссали :bomba: |
Уже давно не играю в эту игру. К слову я не был в ней самым хорошим игроком. Порой (увы) играл с читами. Сейчас жалею об этом. Был свой клан Монте Карло Тим. Сами знаете в чью назвались честь. Clan wars тоже кстати проходили. Было всё путем у меня. Кс 1.6 очень легендарная игра! |
Игру уже закрыли и никто даже не отписался ) Пиздец конечно валв вообще похер на всё, просто какой то обрубок игры выпустили и всех заставили в это говно соревноваться ) кс дэд ? :dovolen: |
Цитата:
Я только смотрел , но как можно не заметить разницы? начиная от того , что все цвета какие то стали более яркие как будто детский мультик до того , что стрельба какая то нелепая как будто каждый рак теперь в голову попадает или зашёл за стену , а тебе сервер засчитывает хэд как будто ты стоял в открытую . КСГО когда токо вышла тоже сырая игра была , но тогда это была новая игра , а тут выглядит как будто выпустили обновление которое даже на половину не доделали. |
Цитата:
Какой была дота2 от вольво. Так шо ничего удивительного. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Ебать вы лохотронища вот играю в кс 2 там первуе недели читеров много было щас полегче там с каждым уровнем дают 2 из 4 скинов на выбор я так уже навыбивал на 5 евро восновном кейсы беру и продаю так и на какую то компьютерную игру накоплюв стиме |
Цитата:
Какие сука первые две недели было побольше, если он вышел чуть больше, чем две недели? Хаслер хуев. |
Цитата:
CS 2 даже не запускал, но картика реально более детской стала, мб скачаю когда все оптимизируют |
мак10 и питух имбовые стали, прямой спрей - на бегу в прыжке потных растаскиваю на изичах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-видяхи после майнинга -рспэхи тебя всё это устраивает, павлик? |
Цитата:
тибе непонять Показать скрытый текст |
Цитата:
Похвастайся процессором лучше. Athlon XP 3000 или Celeron ебаный на 1.8 ГГц на 478 сокете? |
ебать пашок шарит за видеокарты:o |
Цитата:
|
я ахуел что в первой игре у меня просто с дефолтными настройками так жоска залагало, что я рот габена ебал хотя у меня ебейший проц 5950х рязань, видюха на 8гб и 32гб оперативки, а ебучая кс залагала, но я уже потом после игры увидел, что на видюху обнова пришла как раз на кс2) ну я убрал тени, еще какие то настройки понизил стало поадекватней 2 игры сыграли в пати, стрельба пздц какая то, в упор не регает, а просто на рандом в даль с одного патрона в голову в итоге пошли потом в доту играть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты переходи на 754 сокет уже, твой 462 устаревает. Покупай Athlon 3200+ и два гиги оперативки!:horosho: |
Цитата:
|
|
Найс повеселили , типы на селероне конечно не гадуют , как такая хуета как кс2 может лагать? габен кусок говна ещё в ксго фпс завышал ,так что всё по плану :p Пока пугает то , что шрауд сказал это всё смерть кс , и реально как то не по кайфу все эти изменения ,хотя они и на другое поколение заточено по идее , но всё же если это будет закат игры кс это просто пиздец :o Это как в футболе если решать вдруг играть 7 на 7 и по 40 минут , то всё по пизде может пойти ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |