![]() |
Цитата:
|
Донк просто невороятен , в 1 матче так орал , что Апексы 0-13 отлетели .И почти в соло взял жёсткий турик против Фэйз которые усились , это очень сильно. Spike возможно понимаю тебя , уже 3 месяца слежу за игрой Донка и долго не понимал в чём его особенность , тип ничего особого не делает просто перестреливает как то всех , хотя смотришь у него вроде и наводка и точность не лучше всех ,не выглядит как робот Зайву тот же , но всё ровно каждый матч перестреливает любого соперника. Он сейчас 1 как будто знает как играть в эту игру , все остальные на уровень ниже. А ещё Спирит в целом красавчики ,взяли Широ и усилили состав, вырастили Зонтикса до уровня топ опорника,Донка до уровня бог и сейчас их реально боятся все команды , могут попробовать начать свою эру , месяца 3 спокойно надо продолжать так всех выносить. А ну и самый угар Донк это тип 40 кг который орёт так , что соперник впадает в тильт:D |
Цитата:
крупные хуи на игровом рынке лямами гребут))) ю ном сейн? |
Цитата:
Чтоб понять, надо наверное глянуть полностью игры, а не хайлайты. Широ кстати да, хорошо выдает, я чуть глянул. |
подпивасные скуфы 8к рейтинга такие все одинаковые в принижении достоинств днока |
Цитата:
Даже Зоник отметил , что со Спирит очень тяжело играть так как они ходят толпой и ищут перестрелки постоянно так как скила хватает в команде , пока это не контрится , да и вариантов как это победить не так много ) |
чёт заигрался опять недавно в кс2, ебаная хуета:morj: столько игор нормальных сюжетных есть, но в контру по прежнему иногда тянет подзависнуть, как в старые добрые |
Цитата:
Могу по себе сказать, что чем старше, тем меньше хочется всякой дрочни, аимов и т.п. Отошёл давно от шутеров и мобы, хотя играл наверное столько, что вряд ли кто-то с форума мог играть больше и в то и в другое. Я лучше вместо КС в ту же ОСУ поиграю условную, если захочется дрочева. |
Цитата:
смотрел финал кстати, школьник попустил без шансов:horosho: сам уже сто лет не заходил в эту игру |
Цитата:
|
Мажор сегодня стартует топим за Донка и клоун 9 с КС завязал еще пару лет назад но смотреть интересно:horosho: Добавлено через 1 день 13 минут батяhttps://youtu.be/nkAR7pkinHI?si=FoMWI-QtcdLWOhBs :horosho: |
Spirit надежда региона С9 точно пососут где-то |
а в вашей пидорской игре когда нибудь будет античит работать? я в премьере за все время вот 5 игр сыграл, 3 выиграл вроде, в последней сделал 0 килов кидает на 15-17к ммр по-моему это дохуя для меня ну и пидорши на читерах заебали, нахуй так жить, какой смысл? |
Цитата:
|
Донк не затащил этих рачков:bad: Жалко малого |
я фанат контр страйка 1.5 1.6 когда -то в 2008 собирали команду на оборочные WCG в Минске, собрал 5 человек, одна тренировка ночная в клубе, Hlam team, надрали нам задницы быстро к слову.:guinda::morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/29/2852646606888330662.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
камбекнули с 7-0 а потом с 5-12 отыграли 7 матчпоинтов но таких рачков даже донк не протащит |
Подогрейте ссылочкой на старую версию 1.6 для Windows XP. |
тима бустера ебнула фурию:horosho: |
спимрит риспек топовая орга конеш ебут киберспорт плотно :horosho: |
Цитата:
|
Донк :king: овердрайв батя |
Играл как то на сервере cs underground 18+. Респект за тот мультиплеер! |
get DONked:king: лучший:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |