![]() |
донк вошёл в историю, конечно, ничё не скажешь. |
Цитата:
Атмосфера нравилась + куча знакомых. Короче засасывает не только сама игра, но и разные тактические подходы, кто ведёт на раш, как быстро и оперативно банят читаков. Ну малой был, после этих салонов ночных с 1.6 , где рубились постоянно на домашнем ПК в итоге завис. Нравилось это фрагодрочерство порой, как скилл набивал постоянно. Это да, становится как зависимость, сильно туда можно окунуться. Потом просто разом видюха наебнулась и появились другие увлечения :morj: Недавно просьо игровой бук взял и как-то ностальгия прям. Но уже не то конечно, так полчаса-час от стлы |
Цитата:
|
Цитата:
Берет топ 1 года ->:king: |
раз в неделю или две захожу пострелять, чаще с малым братом вчера соло в премьер зашел, у меня там естественно еще калибровка и меня кидает на 17к птс причем я там игр пять сыграл и это всегда было 15-20к у меня последнее звание было силвер 3 типа:D но играть там конечно приятнее, чем с братишкой на силверах:D как будто люди понимают, что делать надо, но меня ебут крепко |
Чё пацаны, мэйджор смотрит кто-нибудь? :confused: |
ясен хер |
В ахуе с отлёта Фальконсов, бедолага Монеси проиграл эту игру двумя миссами на банане. Ну и Нико пол-игры сосал. Ебаные пупухи каральи пропёрлись и теперь там симпл с карриганом будут на пару сыпать пенсионерским песком. Уверен, что они даже с группы не выйдут. |
откалибровал 22540 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |