![]() |
Цитата:
Матч уже скоро , я бы очканул на такой матч ставить хз вообще как пойдёт , но кэф на лошадей лучше :dovolen: Бумыч ещё не успел сыграть не 1 офф матча , а уже сломал астралисов ! Нави топ сука :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11-2 uzhe oi oioi |
Изи катка , всё эра астралис окончилась , эра Нави начинается:pozdrav: |
уже турнира 3 подряд сливают?) |
Цитата:
Ну всё норм , играть постоянно как роботы нереально , на какие то турниры мб ещё и соберутся , а на мажоре им пизда походу :dovolen: |
|
hfyghhiih, я не смотрел никакие интервью с ним. просто дико бесит он сам и его поведение. поехваший двухсоткилограмовый ребёнок с синдромом дауна. WHAT?! третий крупный турнир к ряду, писал же. сначала на бласте их фины обоссали. потом на ецс их дважды фуриа вынесла, при чем в обоих матчах на нюке их выебали :D. ну и сейчас дважды на епл в бо3 их уже растоптали. при чем сделали это кто? ликвид которые всегда ихними прэгами были. это уже совсем пиздец. думаю главная проблема абастралис в том, что с них снят ореол непобедимости, их перестали боятся. раньше к ним относились как к богам, и их соперники выходили на игру уже обосравшись от страху. сейчас к ним относятся как к простым смертным. |
Цитата:
Звёзд не хватает, я его вью глянул он чиста сливался от недостатка уверенности в себе А сча хуяк такой шанс типаЪ Хз чо ты так ) |
Енцы красавчики обоссали Астралов первыми, ЕНЦ открыли дверь для остальных команд, без них все бы так же хуй сосали у астралов |
Цитата:
Я хуею с половины ххру солдат) То есть проблема не в их пиздаватом графике, не в их выборе чемпов на сезон, подходу тренировок. А блядь в том что их ктото выиграл и сбил целку. Найс парни:horosho: |
forzeNson :facepalm: то что они месяц-полтора не выступали на крупных турнирах сделало их хуесосами и поломало игру? это могло сказаться на бласте, мол не вошли в рабочий ритм после отдыха ещё, но когда их в течении месяца ебут на всех самых крупных турнирах, абсолютно разные соперники - то конечно да... это во всем график виноват :horosho: то что им целку сбили - важнейший психологический момент. они уже не давят своих соперников морально, их не боятся так как раньше, соперники более раскрепощенно с ними играют. бля да это присуще каждому виду спорта, банальная человеческая психология. я не говорю что их ебут ТОЛЬКО из-за этого. но психологический перелом - это пиздец насколько решающий фактор. а ты что ли ещё будешь охуевать с того что я написал? тогда давай разбор их графика выступлений/тренировок, где они ошиблись. тактический разбор матчей, в чем были их ошибки и т.д. продемонстрируй грамотную аналитику ххру солдатам |
да только глупец будет отрицать, что эра астралов пошла по пизде благодаря Финам, Фины изнасиловали астралом морально и в жостко в жеппу, вообще такой команде как астралис проебать финскому стаку из фпл это пиздец, очко долго не заживет после такого походу:guinda: |
сломали их не фины а фурия. когда их лохи из бразилии сначала натянули в неважном бо1 матче на нюке все подумали - мол ну ладно, недоразумение какое-то, забудем. но потом когда они уже на вылет бо3 играют и эти же бразильские лохи их внаглую выносят - это уже реально был удар и показатель того что датчан уже особо не уважают. а на текущем епл о них уже ноги вытирают как о хуесосов каких-то |
Цитата:
|
Ликвидов спасло как EliGe'у заходило... Может эра Astralis и кончилась, но Liquid новыми царями горы точно не станут |
Цитата:
а сейчас как пошли топовые турниры один за одним, так астралис и подтянулись. их перерыв вполне логичен ибо весь год потеть - на говно изойдёшь. (хотя проебать легчайшие китайские бабки - старладдер и весг, по мне так было глупостью с их стороны) в общем ничего криминального в их перерыве я не вижу. хотя отчасти он конечно сказался, на мой взгляд. но и другие факторы тоже: 1. другие команды подтянулись довольно сильно. виталики и энс уже утвердились в качестве топов и не боятся больших команд. обновленные составы г2 и маузов сейчас ебошат. фурия таже. 2. астралис более года не знали конкуренции и присытились победами. рано или поздно всё хорошее заканчивается. мотивация идёт на спад, с молодыми и злыми сложнее конкурировать. этот отдых про который ты пишешь ещё более их расслабил и помог другим командам их особссать. а теперь, после месяца унижений, сюда ещё и докидывается то о чем писал я - психологический фактор. их уже не боятся как раньше и сами себя они уже не могут чувствовать так уверенно. не буду горячится и совсем уж их списывать, но сейчас они никак на фоне остальных не выделяются. может конечно они сейчас встрепенутся и прибавят, но в прежнюю доминацию верится с трудом. кёльн будет самый сильный по составу турнир со времен мажора. там и педонави должны свою силу показать, и абастралисы для которых победа уже будет делом чести. но что-то мне подсказывает что победитель будет из тройки ликвид-энс-виталики |
Цитата:
|
Цитата:
виталики саммит выиграли насколько помню, это рофлотурик. ликвид сидней забрали - про него я писал уже, и дримхак. самые престижные турниры пошли сейчас - финалы ецс, финалы епл, кёльн. к ним астралисы как раз и подтянулись. чемп то что сейчас идет наверное самый престижный если не считать мажоры. то что педонави не смогли отборочные к нему пройти, мало кого ебёт. надеюсь финал сегодня будет охуенным. |
ну не плохо джи2 сопротивлялись, я честно, вообще, не ожидал такого. но инферно, конечно, сами проебали своими кривыми поджимами без флешек |
Цитата:
г2 должны были забирать и даст2 и инферно. характера не хватило |
Цитата:
у ликвидов тоже хватало топуых мувов... стюи бывало заебись делал фраги... а бывали такие конченные мувы. сидит прям перед дымом и шьет когда пацаны заходят.... я не понял этого прикола на б инферно... напостой... причем казалось бы лежит дым, сиди и принимай... жди перетяжку... дохуя же раундов джи2 взяли 2в4 на инферно... когда казалось бы ликвиды займите и ждите... но зрелищно очень было... и зал крутой, атмосфера была что надо |
твист лучший был у ликвид. шикарные клатчи. инферно точно он вытащил, на дасте не помню. у французов шокс батя. жаль что г2 на кёльн не прошли. вообще рад за французский кс - с 15 года хуй сосали, а сейчас 2 топовые команды появилось. ещё скрима бы хотелось на топ-уровне видеть. он уже со своей говнотимой до тир2 уровня поднялся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |