Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-chast-2-a-542696/)

Санчо-Панчо 26 октября 2019 17:33

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219344)
Что то я сетку не глянул финал фурия вс кингуру не может быть. Турик конечно по результатам неожиданный .
Через 7 дней уже Нави будут играть против Астралов и Ликвид ебать жаришка будет :D

какая жаришка, бласт помойный рофлотурик.

я никаких неожиданностей не вижу на старладдере, кроме успешного выступления фурии и г2 которые обновили составы. а так в финале верхней сетки играют два главных фаворита турнира. что тут неожиданного?

win98 26 октября 2019 17:38

dragon lore style

WHAT?! 26 октября 2019 17:44

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219345)
Цитата:

Что то я сетку не глянул финал фурия вс кингуру не может быть. Турик конечно по результатам неожиданный .
Через 7 дней уже Нави будут играть против Астралов и Ликвид ебать жаришка будет :D

я никаких неожиданностей не вижу на старладдере, кроме успешного выступления фурии и г2 которые обновили составы. а так в финале верхней сетки играют два главных фаворита турнира. что тут неожиданного?

Жаришка пердаков у нави :guinda::guinda:

Я не думал , что Виталики Нави Мауза и Авангард так низко окажутся , ну а во Фнатиков я не верил но и матчей их не видел , а сейчас смотрю они походу на тир1 уже претендуют .

Санчо-Панчо 26 октября 2019 17:48

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219350)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219345)
Цитата:

Жаришка пердаков у нави :guinda::guinda:

Я не думал , что Виталики Нави Мауза и Авангард так низко окажутся , ну а во Фнатиков я не верил но и матчей их не видел , а сейчас смотрю они походу на тир1 уже претендуют .

судя по последним двум турнирам фнатик уже железобетонный тир1. а претендуют они на звание главного конкурента астралис.
посмотрим. сейчас по сути топ2 и топ3 тимы играют. уёбков из ликвид сейчас топ2 командой считать - это как то несерьёзно.

про виталиков согласен. опозорились пиздец. там ещё алекс в тильте сидел, зайву пятёру не отбил хотя тот полчаса ждал)) не удивлюсь если уйдёт нахуй с команды.

мауз могли бы выступить чуть лучше конечно, но особо я в них никогда не верил.

нави и авангар - отбросы

forzeNson 26 октября 2019 18:02

да парни, кто смотрел последние турики. фнаты конечно тир1 без вопросов. топ-5 точно мира. ебут знатно и по делу. и явного днаря там нет.

видели первый раунд на мираже против ег? что жирви отмочил:?

Добавлено через 10 минут 22 секунды
блядь ору)) 16-2 обоссали ег)

hfyghhiih 26 октября 2019 18:36

орал что фнатик том когда это еще не было мейнстримом :cool:

Санчо-Панчо 26 октября 2019 18:48

что блять с голденом случилось? ещё полгода назад стрелял как зевс, сейчас стреляет как симпл

Добавлено через 35 минут 9 секунд
только похвалил голдена, сразу отыграл как хуесос. :D

WHAT?! 27 октября 2019 14:53

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219381)
что блять с голденом случилось? ещё полгода назад стрелял как зевс, сейчас стреляет как симпл

Добавлено через 35 минут 9 секунд
только похвалил голдена, сразу отыграл как хуесос. :D

Ну по хлтв у него всё ровно ещё пока 0.97 кд за 3 месяца, и на этом турике 0.98 но он явно тренировался а не хернёй страдал , Райз говорит это всё из за сига он стал убивать :D

Решил включить катку смотрю счёт 7-2 а там пиздец какой то тех проблемы или кебабы ворвались нашли всё таки отель :D

hfyghhiih 27 октября 2019 15:11

райз рыжий гандон Гольден топ, олофмейстер как тренер фнатек намного сильнее чем как игрок

Санчо-Панчо 27 октября 2019 15:32

hfyghhiih, походу переоцененные хуесосы эти фнатик. ксерато в одно ебало их вывозит.

хочу финал ег-фуриа

hfyghhiih 27 октября 2019 17:31

хуесосы тут только фурия на сг, а фнатик красавчики))

Санчо-Панчо 27 октября 2019 18:32

фуриа конечно нереально безъяйцевые хуесосы. отдали игру которая у них в кармане была.

имбовый криег когда профиксят, эти уроды снова до тир2 уровня скатятся

15-12 => 15-19 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

hfyghhiih 27 октября 2019 18:33

ту предиктбл)))) сука сижу ору, слезы накатываются на глаза, вот за этих пацанов можно переживать ! тупо европейцы дали обезьянам шанс и отобрали тут же как у последних лохов)))
как же рад что орги фнатик набрались сил и вернули Гольдена и Флашу

WHAT?! 27 октября 2019 19:01

Вчера в конце игры ЕГ тупо начали давить фантиков и орали жёстко , смогут ли сегодня дать бой или 0-2 изи отлетят ? ваши предикшены пацантре ?

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:20

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219936)
Вчера в конце игры ЕГ тупо начали давить фантиков и орали жёстко , смогут ли сегодня дать бой или 0-2 изи отлетят ? ваши предикшены пацантре ?

орут все. и ег, и фнатики, и фуриа. там без зрителей рядом друг с другом сидят, как психологический фактор пытаются это использовать.
ег скиловее шведских петухов. если уверенность почувствуют, должны разъёбывать

Добавлено через 11 минут 36 секунд
:D

Шолом Кац 27 октября 2019 19:33

блеа, почему хуесосы комментаторы называют JW "джей ви" когда там дабл ю?

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:40

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080219948)
блеа, почему хуесосы комментаторы называют JW "джей ви" когда там дабл ю?

потому что это для русскоязычной аудитории. если бы его джей-даблю называли у всех бы кровь из ушей шла.

ну и если тебе будет угодно, то jw - это его инициалы - джаспер вексель. так что по русски джей-ви и получается.

так что по русски он джей-ви или просто свинья.

Шолом Кац 27 октября 2019 19:43

спасибо за науку, риспек

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:49

каеф. когда шведские хуесосы 9-0 вели, 1хбет начал фору на ег 9.5 давать. я сразу на это и залил, и фора просто мгновенно залетела. с 9-0 до 10-7. спасибо шведским отбросам. надеюсь щас вообще карту сольют

Шолом Кац 27 октября 2019 20:14

сольют, куда денутся

hfyghhiih 28 октября 2019 07:00

Фнатики просто выдохлись, достойно смотрелись весь турнир, молодцы!

Санчо-Панчо 28 октября 2019 07:10

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080220184)

были обоссаны ег дважды. и фурию прошли лишь за отсутствием яиц у бразильцев. показали что победа на дримхаке была недоразумением

Шолом Кац 28 октября 2019 07:12

Санчо еще и на киберспорт ру щелбанов раздает в каментах, риспек!:cool:

hfyghhiih 28 октября 2019 07:39

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080220187)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080220184)

были обоссаны ег дважды. и фурию прошли лишь за отсутствием яиц у бразильцев. показали что победа на дримхаке была недоразумением

нет, показали себя достойно. опустили хуесосов сгшных, а то что ег проебали, ну бывает, ег это далеко не астралис, сегодня они завтра их

Санчо-Панчо 28 октября 2019 07:46

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080220188)

кайфовый сайт в том плане что там можно какой-нибудь высер провакационный оставить и смотреть как горят долбаёбы. а админам насрать, главное маты звёздочками закрывать))

ещё симпл судя по всему эту хуйню всю читает и горит. по крайней мере он назвал их уёбками за провокационные заголовки и то что оскорбляющим комментам накручивают плюсы :morj:

shamhal 28 октября 2019 11:09

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080220196)
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080220188)

кайфовый сайт в том плане что там можно какой-нибудь высер провакационный оставить и смотреть как горят долбаёбы. а админам насрать, главное маты звёздочками закрывать))

ещё симпл судя по всему эту хуйню всю читает и горит. по крайней мере он назвал их уёбками за провокационные заголовки и то что оскорбляющим комментам накручивают плюсы :morj:

ну он ребенок, можно понять ещё:D

Санчо-Панчо 29 октября 2019 04:47

https://sun9-56.userapi.com/c858328/v858328149/bc6dc/5iNe6pwxl0s.jpg

forzeNson 29 октября 2019 10:02

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080220872)

нормальный рофлотурик... дали больше чем за мажор

shamhal 29 октября 2019 10:32

ЧЁ, НАсВаИ вылетят из десятки чоли?

Шолом Кац 29 октября 2019 10:38

ну блин, ЕГ топчики сейчас так-то) как будто бы смена клантега придала им особый заряд)

Санчо-Панчо 29 октября 2019 11:11

ну через недельку абастралис в любом случае на первое место вернется, потому что будет бласт на котором ег не участвует.

ещё я думаю что ег должны немного ослабнуть когда криг профиксят, а его профиксят 100%. при чем было бы хорошо что бы побыстрее это сделали, что бы на финалах епл в декабре все уже играли (а не привыкали) к новой мете.

shamhal 29 октября 2019 13:11

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080221003)
ну через недельку абастралис в любом случае на первое место вернется, потому что будет бласт на котором ег не участвует.

ещё я думаю что ег должны немного ослабнуть когда криг профиксят, а его профиксят 100%. при чем было бы хорошо что бы побыстрее это сделали, что бы на финалах епл в декабре все уже играли (а не привыкали) к новой мете.

а можно дурацкий вопрос: на голову фиксить будут, цену? из-за филиппинца фикс грядёт?

------
ебать, эмка не ваншотит в голову что ли?

Санчо-Панчо 29 октября 2019 13:17

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080221069)
Цитата:

а можно дурацкий вопрос: на голову фиксить будут, цену? из-за филиппинца фикс грядёт?

------

про фикс никакой инфы не было и как будут фиксить непонятно. но будут. игроки требуют. коммьюнити почти всё недовольно ибо всех заебало уже смотреть на битву кригов

эмка не ваншотит. ауг с близкого расстояния ваншотит, а на дистанции тоже нет.

Шолом Кац 1 ноября 2019 21:33

ну шо пацаны, какие прогнозы на бласт?

Cosimo de' Medici 1 ноября 2019 22:00

Астралис дадут всем по ебалу

Петрo 1 ноября 2019 22:17

какие же ликвид жесткие

Шолом Кац 1 ноября 2019 22:20

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080223017)

надо было хату заносить на фейзов

Boa Juice 1 ноября 2019 22:21

Помойки проебут все что можно, донное СНГ комьюнити, в жилах кровь неудачников, хоть меняй игроков хоть тренеров все поебать :o

Петрo 1 ноября 2019 22:44

ликвиды :facepalm:

Шолом Кац 1 ноября 2019 22:45

нави в грандфинале (с)

Чук 1 ноября 2019 22:45

элек:horosho:

Cosimo de' Medici 1 ноября 2019 23:07

Вы хоть рассказывайте чё там происходит, а то я если hltv.org открою на этом компе меня майор Доигралес отправит водосток чистить.
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080223022)
Цитата:

У меня нет хаты своей :(

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080221075)
Цитата:

Цитата:

------

про фикс никакой инфы не было и как будут фиксить непонятно. но будут. игроки требуют. коммьюнити почти всё недовольно ибо всех заебало уже смотреть на битву кригов

Комьюнити долбоёбы - смотрел на днях матч mouz против VP, такой весёлой хуйни давно не было в контр-стручке))
Габен, верните Ацтек и Продижди в мап-пул и Дота2 вместе с Лолом пойдут хуй сосать :horosho:

Шолом Кац 1 ноября 2019 23:16

астралисы сливают и нипам теперь

Cosimo de' Medici 1 ноября 2019 23:17

Данунахуй, пруфы в студию
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080223042)
астралисы сливают и нипам теперь

Можешь плеер твича или где ты смотришь в пост прикрутить плиз?

Шолом Кац 1 ноября 2019 23:18

https://www.hltv.org/matches/2337261/astralis-vs-nip-bla...hagen-2019 нанах

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
https://www.twitch.tv/starladder10

shamhal 1 ноября 2019 23:31

Ош
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080223037)
Вы хоть рассказывайте чё там происходит, а то я если hltv.org открою на этом компе меня майор Доигралес отправит водосток чистить.
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080223022)
Цитата:

У меня нет хаты своей :(

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080221075)
Цитата:

------

Комьюнити долбоёбы - смотрел на днях матч mouz против VP, такой весёлой хуйни давно не было в контр-стручке))
Габен, верните Ацтек и Продижди в мап-пул и Дота2 вместе с Лолом пойдут хуй сосать :horosho:

Да странно что ацтек и Продиджи выпилили

Санчо-Панчо 2 ноября 2019 08:14

ага, может ещё первый даст в маппул пусть введут? :D ацтек это настолько дисбалансная карта что пиздец.
надо кобблстоун возвращать, народ требует.

по поводу бласта, я уже говорил что это ёбаный помойный турнир. более убогого формата просто не существует. какая то серия рандомных бо1 матчей на скорую руку.
вроде фейз всех разъебали, вроде как нави впервые отскочили от ликвид, вроде как астралис отсосали. но это настолько убогий формат что не могу эти матчи воспринимать серьёзнее чем как какие-нибудь шоуматчи или праки.

Шолом Кац 2 ноября 2019 09:24

Лучше iceworld

Петрo 2 ноября 2019 17:14

бля, я думал c9 уже распались и ездят рандомными составами на бласт из-за того, что инвайты давно получили, а они еще и навязали борьбу нави :D

Добавлено через 12 минут 47 секунд
с этими навями всё понятно, они даже нормальный дым на улице (nuke) не могут кинуть :facepalm:

Санчо-Панчо 2 ноября 2019 17:34

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080223301)
бля, я думал c9 уже распались и ездят рандомными составами на бласт из-за того, что инвайты давно получили, а они еще и навязали борьбу нави :D

Добавлено через 12 минут 47 секунд
с этими навями всё понятно, они даже нормальный дым на улице (nuke) не могут кинуть :facepalm:

по мап-пику уже понятно что нави на бласт приехали нюк задрачивать, а не турнир выигрывать. против фейз, астралис и нип напикались до нюка, а к9 и ликвид просто нюк банили.

ну или другой вариант, в который мне не верится. нави натренили нюк жестко, решили что это их лучшая карта и за счет нее они затащат турнир. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.