![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ликвиды после победы на Кельне и гранд слема играют уже второй турнир. А Нави несколько месяцев не играли, проебали Кельн и снова на отдых :horosho: Хорошо живут, отличное руководство Нави :horosho: |
ликвид походу до бабок жадные. некоторые из них жаловались мол какого хуя в кс'е нету аналога инта. пока их прёт, пытаются как можно больше лавэ срубить. турниры вообще не пропускают :) куй железо пока горячо хуево что мажор старладдер проводит. их турики к гранд-слэму не относятся |
не ну это пиздец:guinda::guinda: |
Пацаны, вы когда в ММ подрубаетесь, то со знакомыми играете или на пох с кем попало? Чёт пришел к такому выводу что рандомно подрубаться смысла нет, нет слаженности и подобного. |
Цитата:
вот фулстаком уже выходные провели чисто в кайф. когда соло хожу, с буржуями адекватно бывает. турки пизда со старту |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос, с какими странами мы, россияне, в основном играем? Я так понимаю, что штатовцы, бриты или япошки с нами не попадают. Финляндия, Голландия, германия проскакивает, или не? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 41 секунду и на украине вобще по почте. за три раза высалают целиком. собираешь сам. заводское качество. ну не знаю может прикрыли уже лавочку давно не заходилДобавлено через 38 минут 53 секунды нет с пулеметами движуха накрылась походу, но много интересного. в спб например можно такую игрушку взять за 90кАКМ, восстановлен из ММГ - В НАЛИЧИИ Автомат по функциональности соответствует оригиналу, стреляет одиночными и очередями. https://i.ibb.co/1Tgj6Qc/akm1-grass.jpg https://i.ibb.co/Qv8FjXP/akm1-1.jpg |
Пагни, возможен ли бинд на "MWHEELDOWN" например шоб сразу ножом бил?) или я много хочу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
alias "knifejke" "use weapon_knife" "+attack" bind "MWHEELDOWN" "knifejke" попробуй так |
Цитата:
|
Цитата:
типа команду создаешь которая держит в себе скрипт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, скиньте команду чтобы забиндить кнопку на прыжок и бросок флешки? |
Цитата:
|
|
Цитата:
но честно говоря не рубаю в чем цимес ну хочешь 1.6, пошпиль в 1.6 и сбей оскому. все равно же с механикой ксго это не то пальто будет) или эт тпиа чтобы не разучится стрелять? |
как же заебали долбаёбы со своим 1.6 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |