Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-chast-2-a-542696/)

Санчо-Панчо 28 августа 2019 20:26

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080154568)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080154553)
ебать ликвиды жесткие конечно. какой то другой уровень игры по сравнению с остальными

много проебал сегодня?

я залил на г2 только)

пока что 2500. после халявных 150к как то похуй вообще :D

Петрo 28 августа 2019 21:49

Симпл сказал, что у г2 есть шанс только в бо1 матче:D

Добавлено через 1 час 29 минут 47 секунд
хаха, спасибо нави за бакби :D

WHAT?! 28 августа 2019 23:40

Нави конечно мочат , вроде так уверено начали 1 половину вообще можно было закрывать 13-2 ещё и 2 пистолетки слили и тактики Блейда подъехали посидеть подрочить ничего не делая :D

shamhal 28 августа 2019 23:41

+50к изи

Петрo 28 августа 2019 23:48

завтра ещё и от зонера отлетят :morj:

Добавлено через 10 часов 12 минут 2 секунды
ну что, на зонера кто-то будет рисковать? :D

Санчо-Панчо 29 августа 2019 10:56

shamhal, дружище, ты вкурсе что к - это тысяч означает? у тебя тут через сообщение то 75к, то 50к, а до этого ты спрашивал где скины взять, ножик там и т.д.
я просто хуй знает, одно с другим как то не вяжется. если бы ты каждый день по 70 касарей поднимал, то вопросов о том где раздобыть скинов у тебя бы не возникало.

shamhal 29 августа 2019 11:54

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080154806)
shamhal, дружище, ты вкурсе что к - это тысяч означает? у тебя тут через сообщение то 75к, то 50к, а до этого ты спрашивал где скины взять, ножик там и т.д.
я просто хуй знает, одно с другим как то не вяжется. если бы ты каждый день по 70 касарей поднимал, то вопросов о том где раздобыть скинов у тебя бы не возникало.

я не приучен донатить и тратить на такую (мягко скажем) поебень живые деньги, вот и спрашивал где дешевые самые.

на кибер не шпилил никогда до твоего поста, а так в Лиге Ставок на Прспекте Мира я частый гость

Санчо-Панчо 29 августа 2019 14:14

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080154828)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080154806)

я не приучен донатить и тратить на такую (мягко скажем) поебень живые деньги, вот и спрашивал где дешевые самые.

на кибер не шпилил никогда до твоего поста, а так в Лиге Ставок на Прспекте Мира я частый гость

в смысле ты после моего поста начал хуярить ставки на киберспорт и сразу больше 100к сделал? :D

Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд
я ебал этих ренегатов. животные ебучие

Петрo 29 августа 2019 16:00

бля, жаль, что не рискнул сегодня, походу нави и сегодня проебут :D

Добавлено через 16 минут 45 секунд
дримы хорошо начали, но увы :)

hfyghhiih 30 августа 2019 22:31

за свой гнилой пиздеж снг бомжи должны хуй сосать, нахуй пошли с мажора ебаные дримитерс:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho : и их ебучий тренер как ему еще ебасосину не разбили хз, нави тоже со своим жирным новым будущим капитаном допиздятся и нахуй за дримами улетят:saint::saint: ЕНЦ красавчики удивляют стабильно:horosho::horosho: но кик Алексиби пиздец зашквар для них похоронят себя изза ебаного бесполезного сцаного говна:bad::bad::bad::chet::chet::chet:

Петрo 30 августа 2019 22:32

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080155429)
за свой гнилой пиздеж снг бомжи должны хуй сосать, нахуй пошли с мажора ебаные дримитерс:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho : и их ебучий тренер как ему еще ебасосину не разбили хз, нави тоже со своим жирным новым будущим капитаном допиздятся и нахуй за дримами улетят:saint::saint: ЕНЦ красавчики удивляют стабильно:horosho::horosho: но кик Алексиби пиздец зашквар для них похоронят себя изза ебаного бесполезного сцаного говна:bad::bad::bad::chet::chet::chet:

так говорят, что Алексиби сам ушел или Фейзы купили его

hfyghhiih 30 августа 2019 22:33

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080155430)
Цитата:

кто говорит? он в инсте до мажора запостил что эта инфа ебать для него неожиданная и он хз как будет мажор играть, переживает нервничает и тд
а фейзы это ебать кладбище для игроков, нахуй фейз

Петрo 30 августа 2019 22:36

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080155431)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080155430)
Цитата:

кто говорит? он в инсте до мажора запостил что эта инфа ебать для него неожиданная и он хз как будет мажор играть, переживает нервничает и тд
а фейзы это ебать кладбище для игроков, нахуй фейз

ааа, ну может) где-то в пабликах вк читал просто, что после мажора фейзы берут Алексиби и КолдЗеру вместо Нео и Олофа

hfyghhiih 30 августа 2019 22:54

а вот таким пацанам как Энерджи респект, не сливаются как лохи позорные на первых же допах:horosho::horosho::horosho::meat::meat: а показывают мясорубку, клатчи :meat::meat::horosho::horosho:

shamhal 31 августа 2019 00:43

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080155439)
а вот таким пацанам как Энерджи респект, не сливаются как лохи позорные на первых же допах:horosho::horosho::horosho::meat::meat: а показывают мясорубку, клатчи :meat::meat::horosho::horosho:

Nrg ебать оч люто ебошат
Показать скрытый текст
вэха , репорт лол

forzeNson 31 августа 2019 03:26

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080155439)

Ага... только серии 3 минимум допов слили именно астралы...

spam46 31 августа 2019 03:37

Не знаю последний раз мне было интересно в школе как играют ребята постарше. С тех пор мне как-то похуй. Особенно диктор в главном меню, мешает я музыки купил:o
...

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
прогнозы берлин блять:o
мы берлин уже брали. какие еще прогнозы. кто нажимал левую кнопку быстрее. скука. :o
...

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
последний раз когда мы брали берлин они сьебались на падлодку и пристрилились. :o

Добавлено через 8 минут 23 секунды
ножа короче не выпало опять. два раза хуем по губе выпало и дробовики с кейса запретная зона. хотя мелькало один раз дигл и калаш азмиов. но все это мечты неудачников вроде меня:o

Добавлено через 14 минут 36 секунд
не одного патча на хип хоп музыку обладателям кс го так и не досталось. одно какое то дерьмо. вроде этого что я купил за 230:o
...

Добавлено через 15 минут 28 секунд
и вобще я думал что он черный... разочерование полное....:o

Санчо-Панчо 31 августа 2019 08:13

hfyghhiih, чувак, ты чё угараешь, они алексиб не кикали. скорее всего его или перекупили или он сам решил уйти. сейчас то даже более-менее нормальных капитанов днём с огнём не сыщешь, а он считай топовый. они не настолько отбитые что бы от него избавляться.

Там глава 100thievs на следующей неделе летит на мажор что бы подписать топовый состав по кс. а это вроде как самая богатая киберспортивная организация. интересно чё они там соберут за команду.

ещё глава комплексити готов любые бабки топовым игрокам платить. тоже хочет сильный состав собрать.

амеры собираются подмять кс сцену под себя

hfyghhiih 31 августа 2019 11:55

Алексиби сам запостил в инсте что ничего не знал, его либо продали без его ведома, либо кикнули в крысу, либо это всё ебучий хайп:boyara: ибо реально, им нахуй никакой сссаннии в команде не нужен, если они так же хладнокровно отыграют плей оф, они заберут этот мажик.Аллу поднимет Кубок, а Сергей будет самым молодым мвп мажора

Петрo 31 августа 2019 21:28

ору с фейзов :guinda:

shamhal 31 августа 2019 22:25

xSeven дерзкий

Санчо-Панчо 1 сентября 2019 07:27

нави походу в плей-офф не выйдут. сербы должны сегодня их домой отправлять :morj:

Петрo, ну вообще то я ничего большего от них и не ждал. уже года полтора это мертвая команда.

forzeNson 1 сентября 2019 21:57

Надеюсь что у этого бесхарактерного дерьма наконецто случится дизбанд

Петрo 1 сентября 2019 21:59

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080156267)

ты про нави или фейз?

forzeNson 1 сентября 2019 22:28

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080156269)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080156267)

ты про нави или фейз?

Вообще про нави, но и вторых можно иудаже

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.