![]() |
Экономику только недавно же меняли ,странно что звуки давно не меняли :D Колт 25 патронов :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто при всем их спаде как-то не думал что очевидно болгары мибров пройдут... |
в рот ебать этих обезьян. надеюсь разъебутся в родных джунглях когда домой лететь будут. удаляю все закладки и группы связанные с педокиберспортом. только не надо пиздеть что на ставках погорел и т.д. я ниче не ставил на этих обезьян |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/16/2025695c8cf8e3ef30a.jpg Чо поцоны мм от габена рулет Показать скрытый текст
Топ принтскрин ееее
|
норм весг) аго виндиго финал) изи ставки. завтра иду хату оформлять |
Уебищьная игра тем что сука горит от того что не могут пофиксить игру стаков. Если я в поиске СОЛО - SOLO - СОЛО ИГРЫ, какого хуя я попадаю в стак 4 человека???? Я готов 10 минут ждать, ДАЙТЕ СОЛО ИГРУ, максимум 2-2-1. Суприм решил ночью сыграть, кинуло к 4 Финам, обычно фины средней долбоебности но эти просто ЖИВОТНЫЕ, начали друг друга убивать, начали орать в микрофон хуйню на своем цыганском между собой, короче ебанул одного дауна и его друга и пошел отдыхать свои 30 минут :o |
https://www.youtube.com/watch?v=fKeehloLOmM https://www.youtube.com/watch?v=KtaLMvRlLqU Добавлено через 27 минут 53 секунды https://www.youtube.com/watch?v=mSCTnVw-P-8 |
Цитата:
|
Не 1 матча весга не смотрел , ну хуесосы смотрю ожидаемо опозорились 9-16 место , сука дауны надеюсь это был последний раз , когда кибертуристы едут под флагом сборной и названием сборная России :tomato: Какого хуя они позволяют себе позорить так флаг и наш кс , назвались бы хуесостим и заняли бы свое 16 место никто бы им слова не сказал .... |
Цитата:
|
говорил же, что весг хуйня турик. и вот какие-то ноунеймы из аго и виндиго получат по 200К и 500К зелени. ебанутся. некоторые норм команды, скитаясь по всем турикам за год столько не заработают. |
Цитата:
ЧМ , АГО если не путаю в прошлый раз тоже 2 место взяли , у кого есть мозг видно сразу ВИНДИГО и АГО , ребята поняли у них всего 1 турнир в году и от него зависит получишь ты кучу бабла или нет , по моему всё просто ,я за них даже рад :dovolen: forzeNson Не всё упирается в патриотизм , со спортивной точки зрения это позор и провал выпускать бомжей на ЧМ по КС который проходит раз в год при условии что у нас есть состав(и даже не 1) который миксом готов был попасть в топ3 изи , если не было возможности отправить действительно сильнейших (Сборную России) должны были ехать молодые и горячие или хотя бы по спорт принципу, а тут шайка кибертуристов поехали ещё и опозорили флаг и нашу сцену :tomato: Надо императору кинуть резюме на должность министра киберспорта , а то хуйня какая то получается они делают что хотят и им на всех срать . |
После мажора не следил за кс, а тут зашел на хлтв и увидел состав мазуов :eek: Что думаете? |
Цитата:
Estonia Robin "ropz" Kool Netherlands Chris "chrisJ" de Jong Denmark Finn "karrigan" Andersen Turkey Özgür "woxic" Eker Slovakia David "frozen" Čerňanský Finland Miikka "suNny" Kemppi (inactive) Slovakia Martin "STYKO" Styk (inactive) Мауза пиздец даже из топ30 вылетели , такого никогда наверно с ними ещё не было ) Мне состав маузов новый очень нравиться , только вот кариган выглядит слабым звеном ,и из-за него я так понимаю нет места Санни . Ещё не понятно с какой целью ХР поменяли Воксика на Оскара, походу ХР нихуево так доят немцев :guinda: |
Цитата:
крисж с кериганом хз как уживется... да и кериган сбитый летчик как по мне... мне если честно от всех перестановок даже больше новый состав ашер нравится) |
Фрозен это типо школьник ебучий который в 14 лет в фпл лохов уже пиздил и ещё на какой то турик его не взяли типо ему даже 14 нету (или 16) :guinda: |
Цитата:
Они зря надеются что из каждого выйдет ропс. Ропс скорее удача чем результат, там как начнутся нервы, недостаток опыта, проблемы с характером... поплывут все... Так знаешь по еблански) взяли старых хуев ненужных, и писюнов не опытных... Типа взяли по распродаже, и будут лепить чтото... мауза могут забыть о тир1 с таким составом... ща еще воксик начнет тильтовать.... будет то шо надо |
Сложно сказать как школяр будет ебошить он ещё никогда не был в такой сильной команде,но я не удивлюсь если он с ходу будет больше ропса набивать (его прогресса не заметил) . Ну а вообще у них по идее все четко типо как у Нави сплав опыта и молодости , это наоборот хорошо собрать 5 стариков без мотивации уже давно не вариант . |
во что щас народ валит? 1.6 или го? |
Цитата:
Кому по кайфу кс явно выбирает ксго , хоть и игра намного больше вызывает отрицательных эмоций чем старый добрый кс , спасибо пидару габену ;) |
Цитата:
|
Цитата:
в 1.6 играю те, кому ни соурс, ни ксго не понравились. Мододелы до сих пор клепают дополнения к 1.6. КСГО просто современнее. Современное говно. Когда перестанут в него вливать деньги, ксго просто исчезнет. Нет души в этой игре. Игра создавалась исключительно для доения денег. Миллион прекрасных карт в воркшопе, до сих пор играют даст 2 и инферно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |