![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацыки. за последний месяц не встретил читака...играл часто |
Цитата:
:D Смотри у первого у них килов сколько |
Цитата:
Я хз сложно сказать сколько читеров на моих рангах , но недавно после долгово простоя мне сняли ранг до 1 орла , и каждый оверпас в независимости от ранга игроков попадаются одни профессионалы просто Б как Астарлис под 3 молика раскидывают под флешки заходят , а у меня как всегда комнада аутистов даже флешку на монстр никогда никто не кинет что бы хелпануть . Я думал сначала это всё потому что у меня типо 5к часов и меня кидает на таких же "профи" как я , но там кидает рандомных типов у которых даже медалек иногда нету , как это понимать ? Нави постоянно под другими никами мне попадаются ? :guinda: |
Цитата:
это не калибровка часом? по фрагам трудно оценить хотя статы реально космос |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Ещё ублюдки попадаются, которые всю игру в чат пишут соперникам, а инфы от них нуль Чиста уебаны |
Цитата:
|
да создайте уже фейсит и го играть, посмотрю на что вы способны |
Цитата:
А вообще можно попробовать , но в идеале нам нужны ребятки с 1 лвл , мы же не в фпл пробиваться собрались, а если у нас тип будет хоть 1 с -200 эло играть будет вообще изи :D |
Цитата:
Объединяемся |
Я в деле |
Збс опять пошёл свой любимый Овер катать , в итоге как всегда нас жестко пиздили никто не может простой кил дать даже в бок , в итоге 2 ливнули даже не доиграв 1 половину ) Я там ещё потел надеялся на камбэк за КТ и пистолетку взяли 2 изи и потом как будто камбэк но 16-5 изи проеб даже дефолтный оверпас я бы это назвал :dovolen: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Мой профиль еба https://www.faceit.com/ru/players/M1MS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз ты 1 раз будешь играть там сначала калибровка первые игры , так что если кто то стартанет с 3 лузов будет збс ) а то с 3 побед подряд могут 5 лвл дать сразу ) а так будет 1 по идее :D Нам хотя бы 2 найти если 1 лвл то играть будет комфортно , я если что могу позвать типа ещё у него 1-3 лвл чисто будем инвалидов пиздить и радоваться :guinda: |
Цитата:
Завтра надо потраить, а то с этим вов все навыки проебал уже Блет ещё скачать надо |
https://www.faceit.com/en/players/thexhex/posts профильм го сегодня вечерком под бласт покатаем |
рад был бы вас забустить, но у меня на европу пинг 160 на фейсите (( |
|
Сбегал ещё 2 мм, ну нахуй В дым по кд ебут, нахуй эту игру кароч Буду писать сюда, просто игнорируйте |
Цитата:
Цитата:
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |