![]() |
Цитата:
|
инферно:lesh: |
Зайву 20-3 идёт, просто хуём по бороде водит парням. |
так, ну надавали лещей, посмотрим шо там на люке будет |
Это интересно! |
Образцовый ретейк верхнего плэнта от Виталити в первом раунде :horosho: |
похоже без шансов для нави:guinda: |
Жаль что нави проиграют конечно Но збс, что я поставил против них пятихаточку с 2.40 кэфом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на гвардиана вроде не списать проеб на нюке))) |
ANAL KARNAVAL omg :rus-zagul: |
Цитата:
Я ебу, ктото на ставках проигрывает?) или все вокруг только поднимают? |
Ну походу не показалось , тупо даст только натренили и всё ,остальные все карты ужасны, самое печальное что у них даже нету морали , что бы переломить игру, если летят то всё тупо раком встают и ждут пока их доебут , а ещё у них новая тема после проёба типо угорать ,но по лицам видно что это истерика ,а не угарчик . Поздно к катке подключился , с таким кэфом я бы тоже на виталиков поставил :trumi: Добавлено через 1 минуту 17 секунд forzeNson Все проёбывают ,просто проёбами не хвастаются :guinda: |
Цитата:
https://www.hltv.org/matches/2338638/sprout-vs-movistar-...-qualifier Цитата:
|
Играю в КСС |
Цитата:
|
Тем временем симпл сыграл худшую катку за 4 года. 4-17 Симпл которого мы заслужили |
Образцовое 322 от forZe на de_mirage Добавлено через 6 минут 21 секунду Хотя стоит отметить, Краш молодец, 11 фрагов за защиту.90 рубликов с кэфом 1.75 поставил на победу ЕГ в серии кстати :) Добавлено через 59 минут 57 секунд ez пачка сигарет :king: |
притоплю щас за вп. за авангар бы не стал, они хуесосы. а нави это пиздец конечно, конченая команда, что в очередной раз и показала. блейд крыса ебаная и петух. бумыч даун-переросток. старый состав в сто раз лучше был этой хуеты. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не без доли правды. не люблю ноунейм-команды типа авангаров. когда тот же состав играет под знаменами большой орги - они совсем иначе сопрнимаются. так же было с ег и 100 воров. |
Виртуса хотят лишить меня двух баксов :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/18/361735dfa3001c9835.jpg Добавлено через 8 минут 7 секунд Опа, мышки поняли что мид надо контролить, интересно.Добавлено через 21 минуту 25 секунд -105 рубля, сука :( |
вп-мауз дичайшая игра. одна из лучших что я за последнее время видел. надеюсь по морали вп не ударит. ебошили как топы. авангары бы так не смогли. |
Цитата:
НО твое мнение плз. мауза которые с американским джетлагом в две стороны. сразу прилетают. воксик в добавок. и такая хуевая состовляющая все равно лучше авг? или просто авг дно? без подьеба. мне реально интересно просто я думал что вп все таки должны такое тащить и польховкаться случаем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |